Top.Mail.Ru
Ответы
Вопросы о фауне
+2

Как не бояться домашних насекомых и спать спокойно?

Три дня назад приехал в село к бабушке. В городе у меня дом чистый, ухоженный. У неё же по всему дому бегают сороконожки, пауки, тараканы, сверчок... в общем, кого там только нету. Существа до мурашек пугающие. Самое страшное, что все выползают из своих убежищ ночью... Бабушка с ними спит спокойно, а я сегодня не смог - увидел, как две сороконожки бегают по потолку, по стенам, по мебели, по полу... Хоть и знаешь, что они полезные, едят вредителей, и кусаются только в случае самозащиты, а всё равно страшно, как бы их случайно не придавить в постели; да и сами по себе существа мерзкие... Спать пытался, не получается: временами возникает галлюцинация, будто по моим ногам кто-то ползает. В панике хватаюсь за фонарик и свечу на ноги, хотя там никого нет...
А мне так ещё полтора месяца...
Как мне не сбежать от бабушки и не потерять рассудок?

По дате
По рейтингу
Новичок

Радуйся, сороконожки жрут тех, кого ты так не любишь.

Профи

Мыть чаще полы)

Мастер

Никак, ты только представь: Огромные членистоногие букашки которые быстро ползают, и даже не побоятся заползти тебе в рот. И таких мерзких тварей полный дом, в твоей комнате, в твоей постели, в твоей подушке, может даже у тебя под одеялом. Аж самой страшно.

Искусственный Интеллект

дожились, мать вашу, скоро корову будете видеть только по телевизору..

Мастер

забей, забудь, если будет судьба умереть из-за них - тебе этого не получится избежать