Почему люди курят и пьют
и потом еще друзей детей колег итд на это подманивают ну возьмем куриво типичная фраза давай пыхним ты че не мужик чтоле или фразочка от баб я люблю мужиков от которых табаком пахнит аты не из таких иди в песочек играйся фразочка нащет алкаголя давай тяпним ты че меня не уважаешь а потом через пару годиков вы начинаете ныть все поголовно как бросить курить как бросить пить а вот задайте себе вопрос а нахрена вы вообще за это брались я вот нашол в себе силы отказать щас не курю и непью и живу здоровой жизнью и свободной а теже бабы убигают от своих мужей задохликов тк после курива и алкоголя у них уже здоровья нет комне с фразочкой какой сильный какой здоровый и не пьешь и не куришь и деньги зарабатываешь мечта любой бабы
Дополненпочитал я ваши ответы ктото говорит от стреса ктото чтоб успокоится а ктото что тупо продают ну а представте на секунду что все запреты сняты и куриво алкоголь наркота итд продают в открытую в магазинах школьник придя в магазин покупает дозу какаина в открытую и ему некто не грозит пальчиком это будит хаос и мы вымрем в этом хаосе как динозавры
Зло всегда побеждает добро,хотя оптимисты думают иначе.
Просто ипучая привычка.Ничего они не дают и стресс не снимают,сигареты не успокаивают а алкоголь не избавляет от проблем.Это всё лишь самовнушение!
Тому що це нам вже багато поколінь нам промивають мізки, що це розслабляє, а насправді далі буде тільки гірше
Из-за стресса
Если бы правительство не запрещало наркотики, уверяю, любителей "закинуться" меньше бы не стало.
А водка свободна, пей. Спивайся.
почему водка , а не психотропные таблетки?
А потому что, психотропы изобрели европейцы недавно, после 2 ВОВ.
Их не было, кроме люминала в США да Германии.
А водке - виски -бренди, и другим напиткам столько же лет, сколько всему человечеству.
Сигареты уже из другой оперы, но в принципе о том же - о силе привычки.
Я привык курить, я расслабляюсь после работы или во время. Вопрос еще - что курить и в каком количестве в день. Да и возраст важен - в 25 начать или в 12 лет.