Съехалась в 15 с парнем.
Здравствуйте, такая ситуация, мне 15 лет, с родителями перестала общаться. С Мамай жить невозможно, это эмоционально не стабильный человек,скорей всего она психологически больна, с малых лет мне рассказывает что слышит голоса ангелов и якобы связывается с Богом, говорит какие то бредовые предсказания. Она всё время прикидывается жертвой и таким образом давит на меня, манипулирует тем чтобы я сидела с её детьми, но в замен я дай бог получу на праздник тысячу.
С папой отношения короткие, иногда звонил спрашивал как у меня дела, по праздникам отправлял немного денег ,на этом всё заканчивалось. Иногда жаловалась ему на маму, (но тк.он с нами не живёт, да и не жил никогда)его это я так понимаю не особо волновало.
В 14 познакомилась с парнем , ему на тот момент было 17 ,начала с ним проводить много времени , маме это не понравилось из за того что я реже стала сидеть с её ребёнком (якобы перестала помогать ) она начала угрожать что напишет на моего парня заявление и тд.
Папа же воспринял нейтрально.
Мне все это надоело , такое отношения ко мне и как то во истечении времени я перебралась к этому парню.
Мама вроде бы поддерживала со мной контакт, но ей как будто было всё равно на меня, деньгами вообще не поддерживала, думала что если я переехала к парню то сама уже должна зарабатывать и содержать себя, наплела папе чего то, что тот тоже перестал меня хоть как то финансово поддерживать,в итоге я осталась на шее у этого парня. Мама сообщила что денег у неё нет, и что она не будет меня хоть как то поддерживать, да и в принципе колледж мне платить никто не будет.
Я осталась совсем одна, ни мамы , ни папы, никаких родственников, только этот парень с которым встречаемся уже год.
Я понимаю что он сам учиться,ещё сидит на шее у мамы и не может потянуть ещё и меня, а сама я даже устроиться никуда не могу, не знаю что делать. я лежу и понимаю насколько всё безнадёжно, я совсем одна.Мысли уже чуть ли не о суициде,я не выдерживаю этого всего,не могу даже высказаться никому, спросить совета, надеюсь хоть здесь есть люди которые могут дать совет, спасибо за внимание.
страхалась ... в 15 лет
уголовка парню. ст.131 - 135 УК РФ ..16 лет возраст согласия в РФ..
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Дорогая Евгения, если Вы хотите обрести Счастье, то живите по Заповедям БОЖЬИМ !!!Поэтому изучайте Святую Библию, особенно Новый Завет.
5-я Заповедь : "Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет и да долголетен будеши на земли" (Втор.5:16).
После БОГА почитай и люби Родителей. Эта заповедь, пятая по числу, но первая в отношении к ближним, в особенности к Родителям.
Из ближних более всех имеют право на уважительность и любовь нашу Родители наши.
Поэтому так важно слушаться Родителей и помогать Им, особенно Маме, Которой одной тяжело справиться с Детьми, поэтому благодарная любящая Дочь с радостью помогала бы своей Маме сидеть с Ее Детьми, ведь эти Дети являются и Ее Братьями и Сестрами.
7-я Заповедь : "Не прелюбодействуй" (Втор.5:18).
Эта заповедь запрещает следующие грехи: блуд, рукоблудие, похоть, нецеломудрие : в мыслях, словах, делах; не вреди целомудрию ближнего, равно как и своему – вообще жизни душевно-нравственной в других и в себе. Важны обязанности наши к телесной жизни ближнего, равно как и к собственной.
Заповедь об отвержении эгоизма (самолюбия) : "...отвергнись себя..." (Мк.8:34).
Исследуйте свою жизнь, чтобы она не была способом для удовлетворения любви к себе. Эгоизм ищет себе выгоду, и если ее нет, то приходит пассивность и разочарование, а любящий человек будет искать пользы другим людям, в первую очередь Родителям, независимо от того, есть ли в этом какие-то личные преимущества и выгода или их нет.
Поэтому, Дорогая Евгения, если Вы хотите правильно прожить свою жизнь на земле и быть всегда с БОГОМ, то изучайте СЛОВО БОЖИЕ (Святую Библию) и очень старайтесь жить так, как говорит в Святом Евангелие ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС (и ЕГО Святая Православная Церковь).
В данной ситуации : Вам нужно вернуться домой, примириться с Мамой, слушаться Ее, помогать Ей во всем, и учиться, чтобы стать образованной, и в будущем, когда появится Мужчина с Которым Вы, по Благословению Родителей, создадите официальную Семью, Вы познаете с Мужем, что такое первый поцелуй и первая близость...
А пока, не спешите, не забегайте вперед, чтобы Вам не впасть в грехи блуда и тд., и не ипортить себе жизнь !!!
Живите по Заповедям и все придет в свое время : и Муж, и Семья, и Дети и тд..
А пока, слушайтесь Маму, помогайте Ей, и займитесь образованием.
Выбор за Вами.
Спаси Вас БОГ !!!
p.s. всегда помните о том, что грех ведет к проблемам и скорбям, и суицидом невозможно убежать от проблем, так как Души самоубийц идут в ад на вечные муки.
Поэтому очень важно покаяться в грехах на исповеди в Православном Храме, и очень стараться жить по Заповедям БОЖЬИМ.
Это был твой выбор...ты по-сути предала и бросила самого близкого человека на земле...а тем более больного человека. Когда то не станет и мамы и папы а исправить ты уже ни чего не сможешь. Сама же скорее всего покатишься вниз к деградации...Жаль.
С матери можно было доить деньги, а ты съехалась с незнакомым челом, который тебя в любой момент может тырнуть... Надеюсь ещё он тебя на секс пока не развел