Натворила кучу глупостей, но очень хочу с ним общение… помогите советом !много текста! но прошу помогите
нравится мальчик очень, мне 14 ему 16, с самого начала как увидела его понравился мне, как бы глупо это не звучало. я ходила на секцию и он так сказать параллельно был, всем девочкам из группы он нравился, сначала они прикалывались над ним, пытаясь привлечь внимание. Я понимала если я скажу им что собираюсь написать, они бы сразу сделали тоже самое, я в тайне написала ему самая первая, общался он со мной очень мило, я с ним была настоящей, какая я есть. Потом несдержалась и решила поделится с девочками, что я ему написала. Они пригласили меня погулять, потом когда я отошла, они взяли мной телефон и с моего аккаунта начали писать ему всякую дичь, поссорились жестко. Когда я пыталась объяснить, что это не я писала, на это он ответил «да мне всё ровно кто это писал, вы все одинаковые», у меня был сильный шок, стала чинить с ним отношения так сказать. Вот когда стало всё хорошо он пригласил меня погулять с его другом и моей сестрой, мы согласились, но нам было совершено не о чем говорить, шли молчали, я пыталась как то развеселить обстановку, но вела себя очень глупо. Он скорей всего понял, что я пыталась как то общаться, но просто тем не было, он мне написал вечером, мы общались. Потом он пришёл ко мне домой с другом, ну общались мы гораздо больше, чем на прошлой встрече, но уже тогда я вела себя не собой, боялась лишнего сказать, очень странно вела себя, скорей всего его это оттолкнуло. Тем же вечером он начал общаться с другой девочкой из группы, ну а на меня просто забил. Эта девочка была очень влюблённа в него, знала что он мне интересен, начала слухи про меня пускать, но потом они перестали общаться. Не смотря на то что она наговорила про меня, мы очень редко, но общались и относился ко мне он хорошо, я опять была настоящей. Но эти девочки возненавидит меня, поскольку я достаточно так сказать неординарная личность, могу пошутить как то глупо, вести себя глупо, но они смеялись над этим в хорошем плане, а за спиной говорили много плохого и слухи пускали, я узнала об этом и замкнулась. А вот мы помирились с моей подругой детства, а она оказалась и его подругой детства, ну я начала брать ее манеру общения, потому что всегда была ее тенью, как бы не пыталась выделиться.. и стала не собой, не настоящей, видимо его это оттолкнуло.. и всё наше общение тупо прекратилось, он начал игнорить меня, но при этом когда мы случайно видемся он смотрит мне прям в душу, в глаза.
До этого, он проявлял знает внимания, да это покажется глупым, но он долго жал мне руку, обнимал долго на прощание, а с подругой он так не делал.
Я натворила очень много глупостей, пытаясь быть не собой, а что то стопить из себя, я только оттолкнула его.
Я поняла что я ему была интересной настоящей, какая я есть на самом деле. Но щас он думает что я странная, веду себя то скромно, то кончено извиняюсь за выражение, я буквально умерла в его глазах.
И как мне с ним начать заново обдаться после всего что я наделала, как исправить ситуацию? дайте совет прошу
Пипец.
Совет один - не бери в голову. Тебе 14, ему 16. Вы еще совсем дети, поверь.
А парни вообще позднее взрослеют.
Займись своей жизнью, пока все эти отношения и любовь - побоку, не заморачивайся с этим. Потом оно само прийдет, когда наступит время.
Серьезно, прекращай себя мучить и переживать, все это выеденого яйца не стоит.
Напиши мне в ВК и расслабься