Заложен ухо, звон в ушах
Неделю назад заболела ухо, покапал отипакс боль ушла. заложеность пропадает если засунуть в ухо вату , после того как вытаскиваю минут через 10 опять появляется ... постоянный звенит ухо. посоветуйте чем можно вылечить ? Может какой нибудь антибиотик попить
Отит у вас или нет может сказать только отоларинголог на приёме. И никаких антибиотиков самостоятельно принимать ни в коем случае не надо. Любой антибиотик садит иммунитет, это раз, может воздействовать на желудок - это два, да и вообще в принципе может быть вам бесполезен. Отит бывает не только бактериальный этиологии, но и грибковой. В этом случае антибиотики вообще побоку. Вы конечно послушайте советов в комментарии, но сделайте так, как лучше только для вашего здоровья. И вообще, все ваши симптомы очень похожи на обычное скопление серы. Простыми словами ушная пробка, которую надо опять же достать у врача. Если никогда я с этим не сталкивались, то могу пояснить: врач берёт большой шприц, набирает туда тёплый раствор. И потом под давлением вымывает из уха пробку. Эта процедура абсолютно безболезненная, буквально пару минут отнимет вашего времени. Но я сейчас по врачам не хожу, хотя и склонна к образованию серы. Мне ЛОР рекомендовала купить на озоне средство для ухода за ушной раковиной и наружным слуховым проходом доктор чистотелоff пока из им согласно инструкции, слух восстановится. Когда у человека перекрывается слуховой проход с серой, то возникает заложенность уха. Если оттянуть мочку уха, к примеру, то кратковременно слух восстанавливается, так как сдвигается серная пробка. Ну после того как мочку уха отпустили, то опять перекрытия слухового прохода и заложенность уха. Поэтому я и говорю что у вас симптомы очень похожи. Поэтому лезьте на озон, берите себе капли чистотелофф и забудете про проблему и заложенность ушей.
Возможно отит и так идем как делаем цефазалин(уколы) и Иммуномодуляторы (гептрал)-> ни забываем купить любое для ЖКТ-т.е или Энзистал или Хилак форте.
А Вы не болеете, скажем обычной простудой? А с иммунитетом как?
Обычно заложенность уше — это не первопричина, а симптом. Вообщем обратитесь к врачу
Азиат..вскачи на лошадь и с диким криком чурбана скачи в степь..Ухи и продует..привет маме..дефективный))