Как работать с девушкой, которая тебя отшила?
Наверное, глупый вопрос. Я работаю в кофейне бариста. Неделю назад у нас появилась новая стажëрка, которую приставили на обучение мне. Но я иногда думаю не головой, а другим местом и начал к ней подкатывать, пригласив в кино. Так вышло, что на следующий день она меня отшила в довольно грубой форме. А мне с ней ещë работать и обучать еë. Завтра у нас будет совместная смена и я тупо не знаю, как и разговор то начать.
Просто делай свою РАБОТУ.
обрати это в шутку, будто она тебя очень расстроила и ты теперь в трауре, она убила твою любовь или что-то такое
но это должно быть смешно ей тоже
тогда вы вообще хорошо подружитесь
мужчина, который все свои неудачи принимает легко и с юмором, - это восхитительно
Ну правила существует всего лишь два:
1) Не заводи отношения на работе, кроме случаев когда ваши рабочие места находятся скажем в разных зданиях. Потому что в итоге (и это реально, очень частая история) кому-то из вас придётся из-за этого уйти с данного места работы.
2) Если замутил и не сложилось - единственное что можно, это вести себя с ней так как будто вы мало знакомы, ровно и спокойно. И самое плохое, что доброжелательно как к любому нейтральному человеку ты к ней относится уже не сможешь. А с другой стороны, за своё грубое поведение, она этого особо.и не заслуживает.
Нашёл проблему. Работай как обычно и всё. Ничего такого зазорного между вами не произошло
в грубой форме? как?