Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему одежда так важна???

самира амраева Ученик (80), на голосовании 2 года назад
Я одеваю что хочу, хочу одену копоткое ,хочу длинное, мой вкус в одежде постоянно критикует моя мама , что у меня нет вкуса и тд, недавно были на свадьбе родственников , я рдела короткое платье , но мне оно нравится, может не идет мне, но это мое тело и я хочу одевать то,что хочу , я захотела, я одела и мне без разницы кто ,что говорит и думает, но после свадьбы маме оказывается сказали,что зачем я одела такое короткое платье , я же уже взрослая, могла подороже одеться и тд...
Мне 30 лет и я не хочу одевать то ,что хотят другие, я одела короткое значит я хотела, почему это так важно???
Типа скпзали,что там девушки другие были в красивых костюмах и тд, а я в простеньком копотком платье , а я оюблю просто одеваться , это плохо???
Голосование за лучший ответ
Вадим Иванов Мыслитель (5111) 2 года назад
нифига не понял, но это очень интересно
мишка Профи (638) 2 года назад
господи…. да какая вам разница на их мнение?!? вам уже 30!!! одевайтесь так, как хотите ВЫ, а не так как говорят вам папа и мама и другие. ваша жизнь. и вы уже в права решать сами
ЛюдмилаИскусственный Интеллект (485660) 2 года назад
Помогите пожалуйста определить судьбу человека по дате рождения.) https://otvet.mail.ru/question/229456722
The Armored Titan⚡ Оракул (60393) 2 года назад
нет, это чудесно, ты лучшая. продолжай.
Глеб Знаток (423) 2 года назад
Одежда сейчас более влияет. Раньше люди ходили в красивой одежде что бы выделяться, а сейчас удобства более важны чем красота
МилаМила Просветленный (35191) 2 года назад
Не одеть, а надеть. Это ваше дело как одеваться
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 2 года назад
30 и не замужем и живём с мамой, так? Вот вам и ответ
самира амраеваУченик (80) 2 года назад
Не замужем, но живу отдельно от мамы уже давно
Сергей Кузнецов Оракул (54878) самира амраева, ответьте мне пожайлуста на вопрос вы хотите замуж?
Елена Искусственный Интеллект (126124) 2 года назад
Это хорошо. У тебя свой стиль.Не надо быть как все.
Бабочки Искусственный Интеллект (479798) 2 года назад
Вы сейчас проявляете протест маме.Попробуйте одеваться просто но со вкусом и в 30 лет пора и неконфликтовать с мамой по пустякам,а может и прислушаться к её совету,пусть хоть в чем нибудь...
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
Тогда с помощью ИЗЫСКАННОЙ ОДЕЖДЫ мне удастся скрыть свою ПУСТОТУ И НИКЧЁМНОСТЬ
. Просветленный (40292) 2 года назад
Молодость для того и дана. Потом - другое
Елена Корелина Оракул (93889) 2 года назад
Главное не выглядеть в своем возрасте смешно и комично как клоун ну и конечно каждому мероприятию - свой наряд -на свадьбу обычно одевают красивые нарядные костюмы, это подчеркивает, что вы уважаете тех, кто вас пригласил. А то часто вижу как дамы 30+ плюс одевают тинейджерские шмотки для 12-ти/15-ти летних -это смешно и глупо.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367416) 2 года назад
"По одежке встречают". Правда, "по уму провожают". Поразмыслите. Русская народная мудрость
Похожие вопросы