Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему маме так важно мнение других??????

самира амраева Ученик (80), на голосовании 2 года назад
Я всегда одеваю что хочу, хочу одену короткое ,хочу длинное, мой вкус в одежде постоянно критикует моя мама , что у меня нет вкуса и тд, недавно были на свадьбе родственников , я одела короткое платье , но мне оно нравится, может не идет мне, но это мое тело и я хочу одевать то,что хочу , я захотела, я одела и мне без разницы кто ,что говорит и думает, но после свадьбы маме оказывается сказали,что зачем я одела такое короткое платье , я же уже взрослая, могла подороже одеться и тд...
Мне 30 лет и я не хочу одевать то ,что хотят другие, я одела короткое значит я хотела, почему это так важно???
Типа скпзали,что там девушки другие были в красивых костюмах и тд, а я в простеньком короткомтком , дешевом платье , а я люблю просто одеваться , это плохо??? Ну и что ,что я хуже всех выглядела??? Мама говорит,что я ее позорю, я ответила,что больше в жизни не пойду на сборища родственников и больше не буду ее позорить!!!!!
Голосование за лучший ответ
Олег Олеговович Знаток (459) 2 года назад
Потому что она боится и беспокоится за свою какашку
Internet user Мыслитель (7297) 2 года назад
Потому что эпоха индивидуализма наступила лишь недавно и всё ещё в развитии. Раньше нужно было быть как все
RussianHero Гуру (4023) 2 года назад
потому что старшее поколение зациклено на мнении других. просто жди пока помрет, ну или забей
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227459) 2 года назад
В 30 лет пора бы уже не слушать мнение матери ,а тех кто возмущался на свадьбе послать их матом
Вера Оракул (79622) 2 года назад
В 30 лет пора научиться жить в социуме.
элина Искусственный Интеллект (110447) 2 года назад
засиделись вы около маминой юбки. пора своим домом жить
Бабочки Искусственный Интеллект (479798) 2 года назад
Ваши мнения расходятся,но такое бывает,но есть ещё и то,что подходит под определенное торжество,а что нет.Одеваться нужно и практично со вкусом,постарайтесь не огорчать маму и не ходить туда где много судей и все.
Viorika Оракул (50841) 2 года назад
Потому,что мусульмане не живут своей жизнью.Они себе не принадлежат.Родственники обесценивают твою маму,что воспитала такую шлюшку как ты.Она подаётся на шантаж и отыгрывается на тебе.А где понимание и принятие своего ребенка?Где любовь?
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 2 года назад
Украина,Шри-Ланка, ковид... Всё в топку..!! Вот тема так тема! Всем темам тема – почему маме не нравится твоё платье,а тебе нравится..
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
Что хотите, то и носите. Лишь бы, любимые вещи. Барон за Экологию. 100 % хлопок, лён, батист.
Похожие вопросы