Обновил резервный номер в аккаунте Гугл, но почему-то некоторые СМС предлагается отправить на старый номер... Почему?
Восстановил доступ к аккаунту, обновил данные, подтверждения учпешны. Но при попытке изменить резервный адрес почты СМС предлагается отправить только на старый номер, который мне не принадлежит по причине расторжения договора с оператором. Я внимательно проверил все графы в аккаунте, связанные с номером телефона, ошибки с моей стороны нет, все данные введены верно и актуальны на данный момент. Как окончательно удалить старый номер из аккаунта или что нужно сделать чтобы все СМС запросы приходили на новый номер?
Мне кажется, вам стоило написать этот вопрос в гугл, ибо больше похоже на баг, чем на недоработку с вашей стороны
Может вам сперва надо было удалить привязанный номер к аккаунту и патом обновлять ваш номер? Если эмайл привязан к аккаунту возможно можно удалить старый номер из привязанных к аккаунту если вы регистрировались с телефона можно разблокировать экран и удалить старый номер. (Если нету не старого номера, не привязанного эмайла к аккаунту я дальше не знаю)