Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Обновил резервный номер в аккаунте Гугл, но почему-то некоторые СМС предлагается отправить на старый номер... Почему?

Восстановил доступ к аккаунту, обновил данные, подтверждения учпешны. Но при попытке изменить резервный адрес почты СМС предлагается отправить только на старый номер, который мне не принадлежит по причине расторжения договора с оператором. Я внимательно проверил все графы в аккаунте, связанные с номером телефона, ошибки с моей стороны нет, все данные введены верно и актуальны на данный момент. Как окончательно удалить старый номер из аккаунта или что нужно сделать чтобы все СМС запросы приходили на новый номер?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Мне кажется, вам стоило написать этот вопрос в гугл, ибо больше похоже на баг, чем на недоработку с вашей стороны

Ученик

Может вам сперва надо было удалить привязанный номер к аккаунту и патом обновлять ваш номер? Если эмайл привязан к аккаунту возможно можно удалить старый номер из привязанных к аккаунту если вы регистрировались с телефона можно разблокировать экран и удалить старый номер. (Если нету не старого номера, не привязанного эмайла к аккаунту я дальше не знаю)