Как мне быть?
Всем привет , мне 16.
Недавно мой дядя избил мою тетю (его старшую сестру) и я решил что я это так не оставлю , и поэтому пришёл с кентами и битой и мы его пробили втроечка.
После этого спустя немного времени он ушёл в запой, и мне пришлось придти уже без ,,друзей" но с родоками(заступиться если что) он кинулся на меня и я разбил ему лицо .
И теперь он пожаловался своему зятю, а зять позвал своего племянника (он на год старше меня), и этот племянник хочет разбить мне лицо за моего дядю, хотя этот племянник не знает ситуацию в общем !
Племянник сказал что если встретит меня то разобьёт мне лицо.
Как мне быть в этой ситуации, и кто в этой ситуации этот племянник ?
Если говорить по понятиям , то что он из себя представляет?
Беги Дрюня,беги... племянник сказал, племянник сделает...
В будущем не лезь в чужие разборки ,иначе потом с битой мордой будешь
Ты виноват в том что не выслушал дядю за что он ее избил,и полез сразу в драку ,не разобравшись
Тебя могут посадить и штраф выписать ,а так удар прими как наказание
Всегда нужно выслушивать обе стороны и потом только принимать решение,а ты сразу с кулаками полез
Мы запутались в родственных связях.
Короче - дядя избил тётю (непонятно за что), ты (не разобравшись в их ситуации) избил дядю. Дядя подтянул друга и его друзей и они хотят избить тебя (за то что ты вмешался не разобравшись).
Что тебе делать? (Так понимать твой вопрос?).
Ты избил, теперь готовься и прими ответный удар.
А в будущем не лезь в чужие дела (по крайней мере если ты не в теме и тебя об этом никто не просит). А если попросят - сперва выслушай обе стороны, а потом действуй.
Племянник это тот, кто решил точно также заступиться за дядьку... и кто знает, может дядька и не виноват, баба (сестра) мозг вынесла...
П.с. ты, конечно молодец, что заступился... но с такой же вероятностью как и племяш не знает правды, так и ты по какой причине произошло избиение...
Вроде взрослые, мирно разойдитесь... недопонимания бывают всегда
ты нас спрашиваешь что за племянник? нам откуда знать
изначально надо было снять побои с тетки и написать заявление в полицию на этого твоего дядю
а теперь вполне возможно что накатает на тебя и по статье пойдешь ты со своими дружками