Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Мужеподобная фигура в жизни женщины

Мне 15 лет и у меня очень серьезная проблема.Дело в том,что несмотря на то,что я женщина у плечи шире чем таз,что не соответсвует женским нормам.Из за этого я не смогу никогда встречаться с нормальным парнем,потому что я пришла к выводу,что настоящего гетеросексуального мужчину будут приалекать только женщины у которых таз шире плечей,либо женщины у которых таз на равне с бедрами(т.к это визуально означает,что они скорее всего будут хорошими роженицами).Ведь это давно известно,что мужской фигурой считается широкие плечи и узкий таз,следовательно,нормального мужчину никак не может привлекать женщина с такими параметрами,а если мужчину такое привлекает,то это говорит о том,что у него какие то гомосексуальные наклонности(по моему мнению).Поэтому я совсем не знаю как мне быть,конечно я могу купить какие то накладки на бедра,чтобы сделать их нормальными,но ведь я не смогу так обманывать вечно.Операций связанных с увеличением бедер я,к сожалению,не нашла,пока что мне конечно не нужны отношения,но ведь в будущем это потребуется,я тоже захочу себе семью,но ведь внешне я никак не поменяюсь,чтобы это случилось

По дате
По рейтингу
Оракул

Мужчин привлекает ум

Гуру

Выбросите эти стереотипы и комплексы из головы. На вкус и цвет все фломастеры разные!

Мыслитель

Не говори глупости. У меня была такая девушка, и она мне очень даже нравилась и возбуждала

Оракул

Девочка.
Вот как повзрослеете, то узнаете, что РАЗНЫХ мужчин, привлекают РАЗНЫЕ девушки.
Не мальчиков, а мужчин.
Кому-то надо грудь 4 ++, а кому то и НОЛЬ очень мил. Кому-то нравятся худые, как велосипед девушки, а кому-то пышки... Так и с вами.
К тому же, как родите, так у вас бедра и расширятся сами уже во время беременности.
НО! ))) Это не значит, что вы прямо сейчас побежали рожать.
Всему свое время.
Всё будет хорошо.
Удачи

Мудрец

Какая разница на кого вы похожи, если они коз е*ут