Lionidych
Искусственный Интеллект
(161074)
Иван ., это лучше, что есть из бесплатных антивирусов, т.е. его можно настроить, чтобы он, не убивал пиратские программы, а другие антивирусы, всё рубят, не спрашивая, даже если добавить в исключения
Дорогой друг у меня лицензия на Касперского купленная за деньги такого дерьмища Надо ещё поискать обновляется постоянно вот буквально такое ощущение что Касперский биткоины майнит на моём компьютере но вирус не нашёл а вот windows защитник тоже лицензия Я имею в виду windows 10 нашёл моментально и удалил его
Защитник может ловить только безобидные кряки, больше ничего.
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(157121)
Артём Семёнов, а Касперский даже этого не может знаете почему потому что через неделю он сдох антивирус Касперского просто сдох и удалить его не могу он просто не удаляется а форматировать жёсткий диск Да ну его н**** Так что как был он в самом начале дерьмищем достаточно было прописать условно бесплатное распространение в вирусе в правах пользования так и остался и Чернобыль он не ловил и Троян флеш-киллер не ловил
У меня был антивирус Аваст. Начал конфликтовать с одним из моих рабочих приложений. В итоге я его (Аваст) вообще удалил. Решил какое-то время пожить вообще, без антивирусов. В итоге, живу уже несколько лет и горя не знаю. Периодически сканирую комп каким-нибудь внешним онлайн сканером. Ни одного вируса пока не обнаружено. Сначала я удивлялся - почему? Потом до меня дошло - я же простой человек, не банк, не директор крупной компании. Кому я нужен? Никому! При этом, разумеется, я соблюдаю все известные правила безопасности - не открываю подозрительные ссылки, не скачиваю подозрительный софт, и т.п.
После установки и первого обновления подтянencz все актуальные патчи. Это триалки (бесплатно на 30 дней), после этого срока потребуется ввести код активации.