Значит слова про любовь была ложь?
5 месяцев общалась с парнем каждый день, он фотки свои кидал, ходила к нему, мы мило проводили время, ну типо это недопарень, мы не в отношениях, 5 часов вместе сидели, и мы время даже не замечали и он не хотел уходить и я.. Знаю, что у него не было ни разу девушки (ему 24), я видела его фотки и он там вообще невзрачная глиста до 22 был, а сейчас с каждым годом все лучше и лучше становится. Также он жил в исключительно мужской семье (5 братьев), мать умерла вот в 2020. Друзей девушек у него не было, есть одна девочка с которой он общается, но это подруга. А так я все его контакты видела и сообщения и галлерею, там везде парни и его фотки. И друзья у него только парни. Говорил, что я ему нравлюсь, куча раз предлагал встречаться, последний раз все было хорошо, но под конец была неприятная для меня ситуация и я его кинула в чс, но он наверное походу и не понял что за ситуация и все такое. Уже прошла неделя, а он даже никак связаться не пытается, я его разблокировала через 3-4 дня, но он меня тоже заблокал.. Так быстро отпал, хотя говорил, что любит, класс. Почему так?
Потому что это нормально. Кидать в чс это посылать человека на 3 буквы, а гнаться за тем кто тебя послал это не уважать себя. Он решил, что лучше переждет эти чувства к тебе и найдёт достойную девушку, а не ту, что плевать на него хотела
конечно враньё.
Он взаимно обиделся )
но под конец была неприятная для меня ситуация и я его кинула в чс,
а что за ситуация была не приятная?
Во первых - врал про любовь
Во вторых характер у него такой