Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Развод,или есть шанс что то изменить?🆘️

Заметила недавно, что муж сидит на сайтах знакомств, и их много,зарегался недавно,общался с несколькими девушками, но в переписке нет ничего такого,встречи не назначал,потом,решив копать глубже,я обнаружила что у него есть анкета на сайте секс знакомств,её он создал когда я была беременна, сказать что я в шоке ничего не сказать...к слову,не тот момент у нас не было интима,мне врач запретила,9 месяцев не было секса,заметила один раз что домой с царапинами пришёл,говорит майка натерла в зале,а то что он сидит на этих сайтах объясняет тем что прикалывался.
Отношения у нас с ним не очень стали после рождения ребёнка,вечная его агрессия,оскорбления, невнимание с его стороны,не знаю что делать.Он хочет вернуть доверие моё,установил локатор,чтобы я видела его местонахождение, но доверие этим не вернуть...

По дате
По рейтингу
Новичок

Шансов изменить мужа нет. Развод это лишь вопрос времени, ибо крепкие отношения строятся на взаимном доверии. А у вас доверие подорвано. Оно не восстанавливается

Просветленный

Ты хотела, что бы муж терпел 9 месяцев?Он потом ничего не сможет в плане секса.

Искусственный Интеллект

а он не против если ты заведёшь анкету на СЗ? ))) Надо договориться...у него своя половая жизнь у тебя своя.

Просветленный

У мужчин главное, чтобы аппарат работал. Если аппарат будет сломан, то этот мужчина и Вам будет не нужен. Так что он ищет инструмент 🎻 для нормальной работы органа.

Мыслитель

Ну челу не хватало секса