Сводить девушку в кафе, в ресторан, это показатель ЧЕГО?
Я музыкант. Рестораны, кафе, клубы, это моя работа с 15 лет. Я всегда удивлялся, как можно отдыхать в таком грохоте, когда вокруг пьяные рожи, да ещё с девушкой. Не...ну я могу понять компанию, отмечающей какое то событие. Дома тесно и готовить много. Это понятно. В клуб пойти потанцевать, снять телку или сняться самой...тоже понятно. А вот когда свидание с девушкой....какой кайф сводить её пожрать по-сути в общепит? Типа покормил и ты крут?)))))) Ну правда...вот был бы я тёлкой и меня чувак приглашает в кафе...я бы сказал что не голодна а он "ты чо....мы же туда не жрать идём" ...ещё интересней....а зачем? Тихо побеседовать когда пьяное быдло орёт тосты или троекратное УРА на день ВДВ? А как же романтика? Стихи в парке, встреча рассвета у речки...не? )))))
Хороший вопрос однако !!!!
Значит ты в ресторанах нормальных никогда не был)
Может для свиданий стоит выбирать приличные заведения? А все эти ура и горько обычно происходят в банкетном зале или ресторан полностью закрывается под мероприятие. А если по сути, то это не показатель чего-то, просто людям так удобнее, кто-то в кафе идёт, а кто-то на конную прогулку. Дело вкуса
Бабу не надо водить по кабакам. В нормальных рэсторанах обычно тихо и никто не орёт.
Приглашают туда обычно на первое свидание, когда люди вообще не знают друг друга и хотят встретиться на нейтральной территории в людном месте. Есть и террасы уличные. Можно вообще в парке на пикнике. У нас в влг есть такие места, где люди устраивают пикники, недалеко друг от друга пары, семьи, сидят прямо на траве, еду можно приносить с собой или купить полно кафешек рядом, довольно тихо, парк же. Можно вообще без еды.
Сейчас можно на пляж пойти.
Кино, театр, это не для общения на первом свидании.