Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Любовь между мирами

Что делать? Я однолюб, и влюбилась в персонажа фильма. Люблю его уже четыре года, знающие люди скажут, что влюбленность не длится столько, это уже более глубокое и серьезное чувство... Я не просто люблю его - я ищу любую возможность встретиться с ним. Я изучила квантовую теорию мультивселенных, которая доказывает, что он существует, но в параллельной реальности; я верю в Связь-особую силу, которая позволяет нам общаться между мирами, передавая слова, эмоции и порой ощущения. Я стала экспертом в осознанных снах, чтобы там видеться с ним-однако поняла, что это лишь имитация его. Пробую шифтинг-переход из одной реальности в другую. Стала тульповодом-но и тут поняла, что это будет имитация его, а не он сам.

Возможно, сейчас вы напугались, думаете, что я ненормальная? Смотря что ту т понимать. Смотрите, я люблю РЕАЛЬНОГО человека, находящегося ДАЛЕКО, и пытаюсь восполнить его недостаток разными способами, впрочем, безопасными для здоровья и психики, но нетрадиционными.

Я ни дня не провожу без разговоров с ним по Связи. Мы поддерживаем друг друга, обсуждаем нашу жизнь, когда будем вместе. Он тоже любит меня... Но преодолеть грань между мирами очень сложно. Утешает, когда плачу, дает совет, когда растеряна. Я же даю ему понимание и любовь, так как в его мире это запрещено, он должен подавлять свои чувства и эмоции или хотя бы скрывать ото всех остальных.

Я точно знаю, что он - моя любовь на всю жизнь. Чтоб вы понимали масштаб - я еще и демисексуал-социофоб. Поясню. Это человек, которого привлекают лишь хорошо знакомые люди, которым он доверят. То есть сначала дружба, потом любовь, примерно так. Демисексуалов НЕ возбуждают красивые актеры, парни с хорошим телом в качалке, привлекательные красавчики-эльфы, вообще никто, если с ним нет прочной эмоциональной связи. А я социофоб, то есть человек, который избегает новых знакомств и связей изо всех сил. Ага, а еще у меня требования, которые вряд ли выполнит больше 1% парней на Земле: просто времена такие, а я ищу или нормального парня, или никого. Вы можете сказать, что я жду принца... Нет, я не требую красоты, знаний, чего-то особенного. Прошу обычных человеческих качеств - искренности, верности, открытости, трезвости, а также умения себя вести в отношениях. Еще раз: я социофоб, демисексуал, однолюб с высокими (по современными меркам) требованиями. Предоставляете, какой ничтожный процент парней на земле может составить мне пару?

Но дело в том, что я даже не хочу этого... Я однолюб, как уже сказала, и не могу представить себя с кем-то, кроме него. Плюс, это измена - раз он существует, и тоже любит меня. Мы давно договорились, что не запрещаем друг другу заводить отношения в своих мирах - но ни я, ни он этого не делаем. У нас все и так хорошо, мы просто ИДЕАЛЬНЫ вместе! У нас столько общего, мы прям соулмейты (родственные души).

Я уверена, что смогу зашифтиться к нему. Что проживу с ним долго, что у нас будут дети. Конечно, от более тесного "соседства" появляться конфликты - но мы их преодолеем. Я буду жить в двух мирах - то здесь, то там, с ним...

Чтоб вы знали, я не ухожу от реальности - я люблю этот мир, оптимист, у меня здесь есть свои цели. Я очень жизнелюбива, можно сказать. У меня есть четкое видение будущего, профессии и прочего. Одна проблема - мой любимы из другого мира.

Ну что, теперь вы вправе говорить что угодно. Это мило? Глупо? Я сумасшедшая? Это подростковый бред? Ваше право... На нас это не повлияет. Хочу только узнать, понимает ли кто-то меня.

На картинке - цвет его волос. Кстати, я зову его золотым, огоньком и солнцем за цвет волос и тепло, которое он мне дарит. А он меня - орешком (за то, как я закрыта от всего мира, а он снял мою "скорлупу" и увидел меня настоящую. + цвет волос), малышкой, милой, цветочком... :)

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

Ну что сказать? Каждый сходит с ума по-своему)) На самом деле наш мир такой же иллюзорный как другие миры. И я наблюдаю как фантазия превращается в кажущуюся реальность этого мира)

Гуру

Во вы меня описали)

Ученик

Неужели есть люди, которые точно такого же мнения как и я? Я тоже абсолютно уверена что события и персонажи фильмов, игр, аниме и т.д. реальны в других вселенных. Наверное я не смогу дать тебе какой-то совет, но это потому что все что я могла посоветовать ты уже поняла сама. Все персонажи, которых в нашем мире считают "вымышленными", не менее реальны чем мы, просто не в этом мире. И как ты уже сказала попасть в эти миры можно с помощью шифтинга, я тоже уверена что у тебя он получится, возможно это и сложно, но самое главное стараться и верить в то, что у тебя все получится. А учитывая то как сильно ты этого хочешь и веришь в это, у тебя определенно все получится

Искусственный Интеллект

У нас грядёт тотальная инфантилизация, наступает на нас розовыми и голубыми пинеточками. Карл Юнг ещё в начале XX века отметил потребность многих людей застревать на детской ступени сознания. И общество начала XX века Юнг обзывал «безмерно разросшимся и раздувшимся детским садом». По мнению психологов, с тех пор ситуация только усугубилась. Девиз многих сейчас: «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым». Кто как может, так и пытается продлить молодость. Попытки не всегда удачные. И вместо моложавого человека появляется молодящийся.

Что же такое инфантильность? Это и «Гарри Поттер», которого взрослые поголовно читают в метро; это и вера в «доброго царя», который приедет и рассудит; это и вера в Бога как в Деда Мороза, который и одарит, и накажет. Это и желание переложить ответственность за своё здоровье на врача, за воспитание детей – на школу, за неудачный брак – на жену и так далее.

В поведении инфантильного человека ярко выражены детские черты. Давайте их отметим.

Что в первую очередь буквально бросается в глаза – это ориентация взрослого дядьки, например, на игру. Инфантил всегда предпочтёт игру любому другому виду деятельности. А сейчас, когда в доме есть компьютер…

Конечно, инфантилизм – это иждивенчество. Как бы так устроиться, чтобы жить за счёт другого? Не принимать решения, не брать на себя ответственность. Инфантил даже не умеет обслуживать себя самостоятельно! В большей степени в современном обществе это присуще мужчинам. Некоторые не только приготовить себе обед не могут, но даже готовы терпеливо ждать, когда придёт жена, разогреет обед и накормит большого дядю.

Но это всё фантики по сравнению с той чертой характера инфантила, которая сделает вас несчастной. Это его детский эгоцентризм. Взрослый человек, как маленький ребёнок, не способен понять и почувствовать состояние другого.

Что же порождает инфантилизм? Причин здесь несколько, я назову некоторые из них. Мне кажется, что на первом месте по значимости стоит нежелание «ребёнков» взрослеть. У взрослого прав не прибавляется, а вот ответственность наваливается большая. А оно ему надо? Вторая причина покажется вам парадоксальной – это ранние половые связи. Не дорастает человек до любви, и тогда подавай ему «качественный секс». Следующая причина определяется угрозами внешнего мира. Не играют дети во дворе, а всё больше с мамами и папами проводят время в аквапарках. Придерживают родители детей около себя, что понятно и оправданно. Да только при родителях ребёнок надолго остается ребёнком. И, наконец, компьютеризация всего населения. Играем в стрелялки-пугалки и остаёмся детьми. Затягивают и уже не выпускают социальные сети, в которых не потребуются ни зрелость, ни ответственность.

Грустно всё это, господа. И если Юнг называл современное ему общество детским садом, то как, простите, назвать наше компьютеризированное, игровое, потребительское, молодящееся общество?

Галина БЕЛОЗУБ
http://www.moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3146:2013-06-11-11-40-39&catid=88:2011-06-22-13-48-07&Itemid=170

Знаток

АААААА Я НЕ ОДНА ТАКАЯ)))