Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, что это значит ? Она не хочет со мной отношении?

Влюбился в девочку из параллельного уже как год, не могу сблизиться с ней так как я стесняюсь.. Всегда вижу сны про нее. В тот день видел необычный сон про нее. Вообщем, я писал ей в инсту чтоб стать друзьями и она согласилась. Вечером она гуляла в парке с подругой и я подглядывал в нее с окна и она помахала рукой.. В тот день, она мне написала в инсту что "это ты подглядывал" ? И написала "ты начинаешь мне не нравится" потом я в ответ ей написал "а, жаль" и потом она ещё что-то написала, не помню... она будто меня заблокировала и я потерял с ней чат. Сегодня я так же видел 2 сон про нее, на первом она приходила ко мне домой с мамой , мама ее сидела, а она исчезла куда то, я не знаю почему они пришли.. на втором сне, я ей написал в ватсап что я ее люблю и она мне сказала "ты кто" и я ей сказал "забей" потом она вспомнила меня и сразу же поменяла тему.. Я ей подписался в инстаграм и она в ответку, через пару минут она отписалась, написала "потом подпишусь" и она начала меня игнорить,
отвечала каждый 5 минут,
будто отвергала меня

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Нужно не подглядывать из окна, а проявить к девочке внимание, симпатию... Пригласить в кино хотя бы или погулять...

Мудрец

Ухаживания для этого и придуманы, чтобы самка захотела самца. Ухаживай, соблазняй.

Мыслитель

Фигнёй занимаешься. Выкинь все эти Инстаграмы. Тяни её на свидание. Пригласи куда-нибудь