Подруга никогда не делает комплименты
для меня кажется что это странно, и я не понимаю причину. может показаться что я самовлюбленная и так и жду когда она меня обсыпет комплиментами, но нет, это не так. просто она в априори не замечает моих изменений во внешности, хотя я симпатичная и я это знаю, просто когда мне говорят приятности, а особенно подруги, для меня это очень важно, и все мои прошлые подруги всегда говорили "вау какая у тебя аватарка красивая" или "у тебя форма губ такая интересная", то есть по факту мелочи замечали, мне было очень приятно. эта же, близкая подруга, вообще ничего не говорит. ну только я заметила что пытается на равне со мной быть, как то похоже себя вести, ну это у нее характер такой, перенимать что-то у других, подстраиваться.
но даже когда я подстриглась и мне выпрямили волосы, купила новые вещи хотя обычно хожу в своих обычных, она мне ничего не сказала. я стала приходить на прогулки реально в красивом виде, более ухаживать за собой стала и замечаю на себе взгляды кого угодно, но вот подруга и словом не обмолвится. даже когда я сама говорю про то как я себя ощущаю, она просто слушает и все. извините что так много.
что это значит, как думаете? для меня это реально важно
Восхищение нами, это ещё не означает, что хорошо к нам относятся...,
Зачастую, подруги, от зависти восхищаются, по отношению к себе возвращаются!
Слово «восхищение» в языке православного богослужения имеет необычное значение.-" Восхищение - это кража, грабеж, хищение."
Думаю, вы пытаетесь назначить подругу своим мужчиной. Который должен замечать, какая вы красивая, говорить комплименты и всячески вас воспевать. Но она не мужчина. Потому и не делает этого. Другие подруги играли с вами в эту игру, а она не играет. Только и всего.
Вопрос не столько в том, делает ли она комплименты вам, а говорит ли она их вообще хоть кому-то?
Может, у неё в принципе нет такого свойства характера и поведения. Так бывает.
В этом случае то, что она пытается вам подражать или подстраиваться, уже очень большой комплимент в ваш адрес, ведь для себя человек перенимает и копирует только то, что ему действительно нравится.
Ты не можешь изменить подругу и её поведение, она уже сформировалась и такая, какая есть. Ты либо принимаешь её такую, либо нет и тогда вы расстаётесь. Дружба предполагает, что ты с человеком на одной волне, но это не значит, что она должна на всё реагировать как ты или твои предыдущие подруги, она не хуже и не лучше, она просто другая. Возможно, в её семье не принято бурно выражать свои эмоции и чем-то или кем-то восхищаться. Ты же тоже не идеальна? Но она не пытается тебя переделать.
А что же это, все прошлые подруги, которые говорили комплименты, стали бывшие? )) Может дружба не на комплементах строится?
А вообще, я Вам по личному опыту скажу, что истинная красота женщины отображается, только в глазах мужчины. Но ни как не подруги :)