Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга никогда не делает комплименты

для меня кажется что это странно, и я не понимаю причину. может показаться что я самовлюбленная и так и жду когда она меня обсыпет комплиментами, но нет, это не так. просто она в априори не замечает моих изменений во внешности, хотя я симпатичная и я это знаю, просто когда мне говорят приятности, а особенно подруги, для меня это очень важно, и все мои прошлые подруги всегда говорили "вау какая у тебя аватарка красивая" или "у тебя форма губ такая интересная", то есть по факту мелочи замечали, мне было очень приятно. эта же, близкая подруга, вообще ничего не говорит. ну только я заметила что пытается на равне со мной быть, как то похоже себя вести, ну это у нее характер такой, перенимать что-то у других, подстраиваться.
но даже когда я подстриглась и мне выпрямили волосы, купила новые вещи хотя обычно хожу в своих обычных, она мне ничего не сказала. я стала приходить на прогулки реально в красивом виде, более ухаживать за собой стала и замечаю на себе взгляды кого угодно, но вот подруга и словом не обмолвится. даже когда я сама говорю про то как я себя ощущаю, она просто слушает и все. извините что так много.
что это значит, как думаете? для меня это реально важно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Восхищение нами, это ещё не означает, что хорошо к нам относятся...,
Зачастую, подруги, от зависти восхищаются, по отношению к себе возвращаются!

Слово «восхищение» в языке православного богослужения имеет необычное значение.-" Восхищение - это кража, грабеж, хищение."

Оракул

Думаю, вы пытаетесь назначить подругу своим мужчиной. Который должен замечать, какая вы красивая, говорить комплименты и всячески вас воспевать. Но она не мужчина. Потому и не делает этого. Другие подруги играли с вами в эту игру, а она не играет. Только и всего.

Просветленный

Вопрос не столько в том, делает ли она комплименты вам, а говорит ли она их вообще хоть кому-то?
Может, у неё в принципе нет такого свойства характера и поведения. Так бывает.
В этом случае то, что она пытается вам подражать или подстраиваться, уже очень большой комплимент в ваш адрес, ведь для себя человек перенимает и копирует только то, что ему действительно нравится.

Оракул

Ты не можешь изменить подругу и её поведение, она уже сформировалась и такая, какая есть. Ты либо принимаешь её такую, либо нет и тогда вы расстаётесь. Дружба предполагает, что ты с человеком на одной волне, но это не значит, что она должна на всё реагировать как ты или твои предыдущие подруги, она не хуже и не лучше, она просто другая. Возможно, в её семье не принято бурно выражать свои эмоции и чем-то или кем-то восхищаться. Ты же тоже не идеальна? Но она не пытается тебя переделать.

Мудрец

А что же это, все прошлые подруги, которые говорили комплименты, стали бывшие? )) Может дружба не на комплементах строится?
А вообще, я Вам по личному опыту скажу, что истинная красота женщины отображается, только в глазах мужчины. Но ни как не подруги :)