Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать когда родители слишком жёстко обращаются ко мне и отбирают телефон?

хотела бы узнать,что делать,когда родители отбирают телефон,и иногда лазят в него. Сорваться я не могу,истерить тоже,ибо после живой меня никто не увидит. О психологе и специалистах речи идти не может. На вопрос "почему вы вечно забираете его?это же моя личная вещь" следует ответ "напомни кто его тебе купил?". Повторяю,даже после этого,я ничего сказать права не имею. Жду когда уже съеду от них,но это долго и я как то хотела бы оправдать себя и жить как остальные люди. Какое то время родители даже ставили на мой телефон пароль,который знали только они сами. Это очень стыдно,быть рядом с друзьями,друг просит позвонить с твоего телефона а ты такой "прости,не могу,пароль." Или в критические ситуации. Я человек,сильно переживающий за свое будущее,поэтому должна как то терпеть,но у меня уже нет сил. Я хотела поставить пароль на свой телефон,но я не такая смелая, плюс они просто возьмут его силой и не дадут пока не скажу пароль. Они до сих пор иногда угрожают паролем,к всему этому приходится как то хитрить и забирать телефон на ночь,ибо у меня сбитый режим,да ещё и телефон брать позволено только в восемь вечера. Конечно я пользуюсь им и днём,но если родители палят,то считайте мне конец. Друзей у меня нет,уйти к кому то не получится,да и кто оплатит мне колледж и университет?я бы очень хотела наконец покончить с этим,если случится что то,что даст мне окончательный удар,клянусь я сама пойду сделаю с собой что нибудь. И не надо никакого срача и критики,если собираетесь сказать что то такое,лучше вообще молчите. Так же попрошу без "поставь пароль на приложения" "скажи им нет и настойчиво продолжай не давать свой телефон" "иди с ними к специалисту и выясняйте все",особенно прошу без "это забота и волнение",это не может быть ни заботой,ни волнением,ведь это МОЯ жизнь,и они лезут в мою жизнь,что делает из меня ужасно закрытым ребенком и вообще человек. Они с каждым разом прибавляют мне психических проблем,и я даже сама знаю что мне надо не к психологу,а черт возьми уже к психотерапевту.

По дате
По рейтингу
Новичок

Выслушать их требования и выполнить их. И вот увидишь - они сразу же начнут обращаться с тобой мягче.

Просветленный

Тебе надо окончить университет. А внебрачный ребенок тебе не нужен
Получишь диплом и найдешь свое счастье. Не равняйся на баб из быдла.
Они ходят в импортной одежке, а все равно в лаптях.
Капитан Грей уже купил материю для твоих "Алых парусов"

Просветленный

Поплакать