Здравствуйте,мне 17 лет,мне нужна помощь от совершенно незнакомых мне людей,потому-что я не знаю что делать.
Я в душе музыкант,и в будущем я себя вижу себя только в этой профессии.
Я после того как сдал школьные экзамены,во мне что-то изменилось,что я даже сам себе не могу на это ответить.После этого,я поступил в колледж в котором буду учиться на дизайнера,но в тот момент я понял,что хочу быть музыкантом и бросил колледж.В тот промежуток времени пока я не учился,я учился играть на гитаре,сначала был самоучкой,потом начал ходить на курсы.Родители мне перестали давать деньги на это,и соответственно я своё хобби забросил,но желания занимать им,у меня всё ещё большое.И моя жизнь начала идти по накатанной,мать пьёт,отец работает как раб на чужого дяденьку чтобы прокормить семью,а я дома по хозяйству в (квартире) вывожу 3 своих собак.Я говорю им,что что-то надо менять нам в жизни,но они живут в мире под розовыми очками,поэтому им хорошо.Мать напилась до такой степени,что мой отец жестоко её избил,и после этого мать начала говорить,что не простит моего отца за такое,и надо разводится.Я обрадовался.Потому-что лучше жить так,чем в постоянном негативе в семье и бардаком мыслей у меня.Потом узнаю что они помирились и развод отходит на второй план.И вот я понимаю,что у меня нет ни друзей,ни нужных знаний,ни денег,ничего.Захотел Мне на днях исполнится 18,и я хочу поступить в музыкальный колледж (СКИ) на бюджет,но мне говорят,что нужно сдать экзамен сольфеджио.И я понимаю,что это конец для меня,потому-что выучить теорию в музыке за месяц до того как заканчивают набор в бюджет это всё.И если я не сдам,то заберут в армию,которая отобьёт ещё сильнее желание куда-то к чему-то стремится.Я грани суицида о котором я думаю ежедневно уже 2 года,и я не знаю что делать.Я не хочу жить в таком мире, где у меня ничего нет,и где я постоянно испытаю боль того,что я пустое место.Вот просто зачем? Мои знакомые говорят что по внешности я не урод,я общительный,рассудительный,могу поддержать диалог,даже о той теме в которой не очень хорошо разбираюсь,и так много можно себя нахвалить,только в действительности я не так не думаю.Увлекаюсь музыкой,оккультизмом и сатанизмом,фотографированием на плёночный фотоаппарат.Сюда я пишу так скажем,краткий рассказ про свою жизнь,не для того чтобы меня пожалели,какой я несчастный и тд,а для того,чтобы даже из такой трудной жизненной ситуации найти выход.Буду благодарен за то что прочитали полностью,всем добра.
а кому легко в этом мире?
идёт передел собственности
-меняются приоритеты
=МЫ РОДИЛИСЬ В ПЕРЕХОДНОЙ ПЕРИОД
многие не готовы к самостоятельной жизни.
НЕ хочу пугать- но будет ещё хуже
НО это наша жизнь и мы должны научиться жить сами
=ЧТО такое жизнь-
форма существования материи
ЕСЛИ Б НЕ холод и голод =МОЖНО БЫЛОБ жить без проблем.
НАДО научить строить себе жильё и добывать пищу.
ВСЁ остальное- большое ТЕРПЕНИЕ.
кто говорил- что жизнь лёгкая?
Нас родили на этот свет- не обьяснив что делать, как жить.
ИТАК 1) это производство еды- картошка, и свой труд в виде помощи соседям- (калым)
2) что нас греет , кормит, одевает-
это ЗЕМЛЯ-поэтому должна быть своя территоррия и её охрана
==========================А так в этом мире все мы одинаковы.Спасибо за внимание===
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
ГОСПОДЬ БОГ Даровал Вам Жизнь (Бытие) и призывает Вас жить по ЕГО Святым Евангельским Заповедям..., а Вы обратились к сатане и хотите, чтобы все было нормально ?
Но разве Вы не понимаете, что только с БОГОМ может быть Счастье и Радость и Жизнь ?
Разве Вы не понимаете, что задача сатаны погубить человека и забрать его Душу в ад на вечные муки ?
Поэтому, если понимаете, то обратитесь к БОГУ, молитесь, идите в Святую Православную Церковь Христову на исповедь, покайтесь в грехах, отрекитесь от сатаны и всех дел его, и начните новую Жизнь во Христе, и молитесь за Родителей !!!
Спасайте свою Душу !!!
Выбор за Вами.
Я прочитала полностью... не буду вас жалеть, т.к. вы не малолетний ребёнок и не девочка. Советую Вам сначала обрести профессию, чтобы самому себя обеспечить материально и быть независимым от родителей..., а потом подумать о Вашем интересе к музыке.
Читать даже не буду.