Top.Mail.Ru
Ответы
Квадратные метры
+2

У меня какое то психическое расстройство

мне 15 лет, и примерно с 14 я стал записывать в "заметки" на телефоне все вещи которые нужно сделать, что купить, что посмотреть, цели на лето.
я постоянно все перечитываю и стараюсь ничего не упустить, но половину всего, что там написано я даже делаю. бывают дни, когда от всего написанного голова просто кипит, потому что я хожу по квартире, и записываю все, что нужно сделать. в такие дни я просто все удаляю, на пару минут успокаиваюсь и расслабляюсь, но потом опять записываю все, что помню.

По дате
По рейтингу
Новичок

Всё нормально, стремление к порядку есть.
Но возможно чрезмерная точность, начинает навязываться это действие, возникает ОКР. Это когда перегибаешь палку, и устаешь от этого, и проблем оказывается больше чем от несделанных дел.
Если чувствуешь что это надоедает, но сам остановиться не можешь, как будто что-то свыше тебя заставляет это делать - это ОКР. В этом случае нужно обратиться к психологу.

Мудрец

Ну скорее всего так и есть, только это скорее плюс, чем минус. Пробуй записывать только самое важное и старайся это сделать причём всё.
Не просто список, а план. И следуй этому плану, найди цель и двигайся к ней. Многие даже когда хотят расспланировать день, у них это не получается.
Это залог успешной жизни.

Профи

было

Искусственный Интеллект

Вы не псих.

Мастер

Обыкновенный невроз.