Страх кататься на роликах/велосипеде после плохого опыта
Люди, подскажите, у кого такое было. Мне 18, я уже лет 10 катаюсь на роликах и лет 5 на велике. Получается у меня хорошо, никогда не было страха. Но недавно в мае упала на роликах и вывихнула локтевой сустав. Воспоминания вообще не из приятных, так как каталась в месте, откуда далеко до дороги и совершенно одна. Помогли люди, вызвали скорую, которую прождала час и потом еще 3 часа очереди в травмпункте. Насмотрелась там такого, у парня оторвало палец, когда он катался на велике, отец одного сына рассказал, как его жена на велике зубы выбила.
Рука зажила, кататься могу, но страшно. Никак не могу пересилить себя. Может у кого есть советы?
Одевайте защиту локтей, коленей, и ладоней. После падения на катке, я весь сезон защищал локти.
защиту наматывай если падать страшно или падать учись группироваться в падении правильно чтобы не было вывихов ну и скорость относительно подходящая для реакции пускай будет небольшая скорость вообще если катишься велик скейт самокат да что угодно , должно быть мысленное понимание что при том или ином падении или разгоне есть опасность некая если каскадер то флаг тебе в руки ( так как тут репетируется трюк у каскадера ) но ты не каскадер и осознай тише едешь дальше будешь
Кататься в хорошей экипировке и по нормальным дорогам