Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не понимает свои чувства, то говорит нравлюсь , то нет , но боится расставататься так как пожалеет

Начнем с самого начала. Я знаком с девушкой около 5 ти лет, мы все время дружили и в прошлом году она начала мне нравится , после того как мы стали чаще общаться и сблизились, я всячески начал ухаживать за ней и дарить внимание. В один день я решился ей признаться, это было сложно поскольку мы дружили. Я признался , она решила подумать и спустя дней 10 , на мое день рождение ответила мне да, на то чтобы встречаться. Наши отношения на тот момент попали в очень стрессовый промежуток времени , это и поступление в университет и экзамены, давление со стороны семьи и тд , постоянные бега с учителя к учителю , вообще свободы не было , все в делах. Она также продолжала мне нравится , хоть и погулять мы даже нормально не могли. Человек я понимающий, спустя время после сдачи неудачно экзаменов со стороны ее семьи , у нее был депрессняк , да и вообще по своей сущности она очень стрессует и паникуют , так что было не совсем до отношений. Хочу также сказать что она единственная , кто мне правда понравилась и ради которой оставив свое хлоднокровье , пытался сделать ей приятно. Был в общем-то очень внимательным и хорошим :) , На нее давили со стороны семьи очень , в общем каждый день плакала и она решила расстаться со мной , говоря что не испытывает ко мне чувств , и если они бывали то временами. Мне конечно же стало обидно , но и в тот момент я не решил сдаваться , а смирился и сказал , что я попробую еще раз, через какое то время. Мы остались друзьями, время шло я стал чаще грустить но никому этого не показывал , стал больше молчать , да будто во мне что то перевернулось. Я также дарил ей внимание. Между нами появилось расстояние , я улетел в другую страну. Мы общались в чате. Через пол года я вернулся на каникулы и признался ей еще раз, взаимности на этот раз не было , можно сказать в принципе опять. И там я ей сказал , что не могу видеть ее как друга и будет лучше , если мы перестанем общаться ,хоть она и пыталась удержать меня, но я все равно остался на своем и решил закончить наше общение. Улетел я обратно после каникул , заставил себя забыть и остыть , в принципе получалось. Через полтора месяца она мне написала , рассказав , что ей признались два парня и она задав себе вопрос кому бы она доверилась , ответила бы на него , что доверилась бы мне , хотя причем здесь я , в итоге никакой конкретики я не увидел в ее словах и вообще не было желания тянуть разговор и слушать ее "не знаю" и тд. Потом через месяц еще раз она мне написала , сказала что хочет созвониться ,я просто ответил , что мне пофиг и я не хочу, сделал я это через себя и достаточно грубо. Через две недели , обдумывая свое действие , я понял , что было грубо, решил сказать ей об этом и выслушать ее. После этого дня мы начали общаться каждый день , по началу я прям видел с ее стороны рвение и желание построить отношения. В том разговоре были сказаны убедительные вещи и я почувствовал уже ясно , что я нравлюсь ей. Я не открывался и почти говорила только она , я все время хотел быть уверенным что нравлюсь ей и не просто трачу время , мне нужна конкретика. Складывалось ощущение , что мы вместе , но конечно такие вещи как встречаться наверное не могут решиться за одну ночь , после трех месяцев не общения. Спустя время ее начало мучать и не могла понять , что чувствую я , как то взбесилась и обиделась, где я ей позвонил и сказал , ты мне нравишься , она ответила тоже самое и даже повторилась, на этот момент я уже прилетел , виделись пару раз , все было хорошо , но резко она начала сомневаться опять в своих чувствах и даже сказала что их нет, это попало на тот момент где мы не виделись около двух недель. Но сказала , что не хочет отпускать , так как боится пожалеть ,честно сказать вообще не понимаю что делать в моей ситуации. Подождать или сразу поставить крест, а может еще что то.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Мой тебе совет. Попей чаю с бутербродом и ложись спать.

Лучше найди другую девушку, с этой так и будешь то да, то нет. А оно тёбе нужно?!