Вот вы как думаете, стоит ли менять свои убеждения, отказываться от целей и мечтаний ради любви?
по мне не стоит. ради девушки например от своей веры отказываться, от своих музыкальных и неформальных предпочтений и от мечтаний не стоит. тут есть один подвох: вероятно девушка такого поматросит и бросит, найдя единомышленника. а ты просто останешься ни с чем. хорошо если недалеко отойдешь от своих устоев, то при возвращении вероятно свои же примут за своего. а если далеко - вернешься и не факт что тебя свои же примут. и ты останешься ни с чем. так что девушка не стоит этого. я например вспоминаю бывшую. мало того, что она меня достала придирками к догмам католицизма и сочла странным, что я от православия отошел (ничего что меня от кришнаизма в детстве отвергли, я туда возвращался, просто кришнаиты позже сочли странным и выгнали меня и не верят мне, потому от кришнаизма я отрекся) и считаю его пережитком прошлого. и для отношений велела принять снова православие. я конечно маску надел. но когда сплетни до ее родителей дошли, она меня кинула. я конечно вернулся к своим (к католикам). это было единственное облегчение. а так я был 4 дня в депрессии, очень желал жениться (мне 24 года было тогда). и я отчаивался конечно и самобичевался, чувствовал себя никчемным и думал что и другим девушкам я нахрен не сдался. католики приняли. почему вот разные христианские конфессии должны препятствовать к браку? я бывшую тут не понимаю. впереди меня протестанта отшила. а ведь католики и протестанты такие же люди. почему тогда нет только замуж за православного, а католики мимо пусть идут. как будто они что ли тираны. я теперь на фоне неразделенных чувств и считаю себя никчемным и с другими тоже ничего не получится. а едь бог есть любовь и пребывающий в любви пребывает в боге. еще христианкой называется, а не любит. ведь бог есть любовь. а я все же хотел к ее родителям на север ехать просить одобрения брака. а мне все разрушили. теперь я чувствую себя никчемным, ничтожеством и лузером. за это себя ненавижу. как будто я изверг какой-то.
Есть печальный опыт, не стоит. Она может в какой-то момент просто свалить и все твои жертвы на тот момент ей станут по барабану.
Однозначно нет
Нахрен надо к кому- то примыкать. Своего мнения нет?
Вы сильно ведетесь на женщин и их же потом обвиняете. Где самоуважение ваше, тряпка?