Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Я все преувеличиваю или нет в отношениях?

Познакомилась с парнем на улице, сам подошёл.

По началу переписывались, но гуляли не во все дни, 2 раза все было более менее прилично. На 3 раз позвал на пикник, но погода испортилась, начал звать к себе, на свой страх и риск зашла. Приготовил поесть и потом началась дичь. Говорю давай просто фильм посмотрим, он начал активно лезть обниматься (даже диван раздвинул зачем то). Потом лез целоваться, обниматься, хватать за попу и тд(конечно продолжения не было).

Я ушла и вечером ему высказала, начал лить много воды по типу «извини, я тебя подожду» (я девственница) и «не хочу тебя терять». Ладно, я думала поспешил человек, сейчас 21 век у многих быстро все движется. Пошли в кино начал ложить(класть?) свою ладонь мне на ноги… прошло немного времени опять зовёт к себе (просто валяться и обниматься)

Кстати в соц сетях не очень активно общаемся, при встрече больше болтает. ЗНАКОМЫ 3 НЕДЕЛИ

Это я наивная или он такой «невинный»?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Совершенно очевидно, что ты для него просто очередная дырка. Выводы делай сама.

Искусственный Интеллект

ему нужна более опытная так что не провоцируй оставаясь наедине...мало знаешь оставайся просто знакомой не начинай подавать надежды и вообще не мешай ему искать свое ....ты не того нашла ....

Просветленный

Как всё просто, скажи)
Прям не верится...

Наверное скоро он станет папой, а ты мамой, вот вам одна большая счастливая семья.