Как удалить аккаунт с устройства андроид
Всем здрасте , да я на столько тупая что забыла свой пароль от телефона а отпечаток и сканер лица не работает после перезагрузки поэтому я снесла ему крышу и сейчас я пробую зайти на свой аккаунт но я не помню какой из 5 у меня был основной и то я не все помню а когда я пробую зарегистрироваться то там нужен номер телефона но мой номер занет другим аккаунтом поэтому я не могу зайти и пороль НЕ ПОМНЮ а сейчас просто с компа пишу
неконтролируемый поток сознания
сложно тебе будет справиться
ибо тебе нужно найти инструкции по обходу FRP, потом выполнить всё по ней, и только потом ты сможешь пользоваться устройством
помог бы но судя по вашей писанине телефон далеко не ваш и вам его нужно взломать я так вас понел вот только не пойму чего вы добиваетесь ну ломате ну будит он ваш ну симку вы в него свою воткнете а дальше вас найдут отберут телефон и еще посадят тк щас не то время что идешь такой по улице опа телефон валяется блин нанем блокировка ну небеда взломаем а хозяин телефона давно в мусарни уже написал заявление об потери и щас зная номер телефона либо номер устройства пробить его местоположение не проблема
Надо не регистрироваться, а просто войти в существующий