Ватсапп не даёт войти
Здравствуйте!Мой аккаунт был недавно взломан,заблокирован за спам,а позже мне его разблокировали.Хотел зайти с андроида,в итоге пишет что я использую неофициальное приложение,хотя скачал с Play Market а потом с сайта их.Зашёл на айфоне,все нормально зашлось,а в ватсап на андроид не заходится.Писал в поддержку,а эти уе*аны отвечают одним и тем же предложением,что ты им не напишешь они отвечают:Здравствуйте!
Зарегистрировать номер вашего телефона не удалось, поскольку вы, вероятно, используете стороннюю версию приложения WhatsApp. Мы не поддерживаем неофициальные приложения, поскольку они угрожают вашей конфиденциальности и безопасности. Кроме того, они могут сделать ваши данные и устройство уязвимыми перед вредоносным ПО. WhatsApp не поддерживает телефоны с пользовательской прошивкой.
*Что нужно сделать?*
Сохраните историю чатов и удалите неофициальное приложение. Затем скачайте приложение WhatsApp или WhatsApp Business из официального магазина приложений или с нашего веб-сайта и зарегистрируйте свой номер телефона.
Если вы видите ошибку с сообщением о том, что приложение недоступно в вашей стране, скачайте WhatsApp на этой странице ( https://www.whatsapp.com/android ).
.
Если это не помогло решить проблему, вы можете попробовать зарегистрироваться на другом телефоне или обновить операционную систему своего телефона.
Я уже незнаю что делать,помогите прошу!
Здравствуйте вы смогли решить проблему ? У меня точно такая же проблема.
Выключите и снова включите своё устройство. 3
Включите мобильную сеть. 3
Включите и выключите Авиарежим. 3
Выключите режим экономии данных. 3
Обновите WhatsApp. 3
Используйте поддерживаемую операционную систему. 3
Отключите роуминг. 3
Выключите и снова включите Wi-Fi. 3
Попробуйте подключиться к разным точкам доступа.
Скачай Вацап по их ссылке