Top.Mail.Ru
Ответы

Иду на экзамен ГИБДД но иду сдавать только теории без практики,но вот нормально ли все?

Предыстория,ходил в автошколу уже достаточно давно,в мае говорили то,что начинается практика,сказали ждать пока позвонит инструктор.Ждал 3 недели после позвонили о 1 практике.После прошло уже прошло 7 уроков практики (Я все ещё тренируюсь в автодроме,более менее заезжаю на эстакаду (Глохнул 5-8 раза за все уроки на эстакаде,другие упражнения хорошо.) После прошёл внутренний экзамен по теории,сдал,все гуд.В понедельник (след.) будет экзамен.Но загвостка вот,еду с другом говорю то,что экзамен по теории будет,говорит:"А практика"?,я:"С ней плохо,пока что в город даже не выезжал",говорит,что так лучше не надо,т.к обычно всегда сдают всё в один день.Так вопрос,нормально то,что я сдаю теорию без практики и я что-то теряю?(Я готов сдавать практику через 2-3 месяца,т.к времени на практику выделяют 1-2 раза в неделю,а у меня 1 раз в неделю)

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты можешь сначала сдать теорию, и она у тебя будет действовать 6 месяцев. То есть в течение этого времени ты можешь спокойно сдавать практику, если с 1го раза не сдашь

Искусственный Интеллект

1 раз в неделю практики - сало! У меня было 2-3 раза. Практика началась одновременно с теорией. А у вас хрен проссышь какое обучение!

Искусственный Интеллект

Прежде чем вас допустят к экзамену в ГАИ , вы должны получить корочки об окончании автошколы .

Когда я сдавал теория и практика были в разные дни. Если не сдашь практику, то теорию пересдавать не придется, в попытка не пытка.