Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотим продать участок. Стоит ли покдключить свет, чтоб продать его подороже?

348ri200fkllFGXDJ1873dsd Ученик (82), на голосовании 2 года назад
Просматривала предложения местные на подобные участки. Хорошую цену просят за участки с хорошим подъездом, рядом с магазинами и светом. У нас, все кроме света.
за свет счет мне выставили 35 т. р.
Голосование за лучший ответ
гений3000 Гуру (4950) 2 года назад
а по деньгам устраивает? если выгоду получите в итоге, то конечно лучше провести свет
Дональд Дак Гуру (3245) 2 года назад
Я бы так продал. Мне лень было бы
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420595) 2 года назад
Потом они захотят, чтобы Вы газ подвели, дорожки намостили и чтобы автобус у двора останавливался. Плавали. Знаем. Дороже не продадите.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96733) 2 года назад
Зачем вам головняк с подключением света,ставить столб за свои деньги,проводку делать в доме,счётчик покупать ставить на столб,короб,вызывать спецов чтобы подключили,дядька 2 года бегал по конторам добивался подключения,не он конечно всё сделал,только через пол года умер.
Найдите чем можно ещё заинтересовать покупателя например прекрасным озером в 3ёх часах ходьбы или дешёвой гречкой в местном Сельпо.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219408) 2 года назад
Лучше реальному покупателю сделать скидку на это( пусть сам делает), выставив участок по цене как с эл--м( ну чуть дешевле... ).А то работы производи, а вдруг продаваться будет долго.
Сергей Папаня Просветленный (44063) 2 года назад
Смысла нет. На пару тысяч разве что цена поднимется а вы потратите больше
первый игрок Мудрец (11411) 2 года назад
вам свет будут делать месяца два. вы не успеете продать. ... но и при прочих равых - купят быстрее со светом.. это ж геморойно все.
DEMON Мудрец (11051) 2 года назад
с 01,07,2022 льгота 550 руб. отменена, см 861 постановление рф
Николай Пшечков Оракул (50975) 2 года назад
Подключение свет и продайте на 35 тыщ дороже.
Похожие вопросы