Top.Mail.Ru
Ответы

Eh....

как обратит на себя внимание парня. почти каждое утро его вижу. он идет покупат газетку в киоск. видно гдето работает. такой в костумчике ходит и симпотичний.просто я живу в Португалии.и тут мужчины часто , когда мимо проходят девушка, они чичикают или чмокают, кричат красавитца в след. с одной сторони ето приятно...но...почти как в турциии :)))
вот я както шла на работу, он прошел мимо и сказал Доброе утро, красавитца. но я не ответила и прошла мимо. а тепер 2 раза его видела, он глаза опускает. тепер не здороваетса:))). может он не такой как все. а я б уже не против и поздороваться:)....а то толко попустило изза бывшего(расставания) немного. on mozhet podymal chto ja dikaja.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Каждый человек-индивидуальность! Мы привыкли мерить всех по худшим представителям мужского пола. Почему вы ждете с его стороны знаков внимания, ведь однажды вы дали понять, что он вам не интересен (думает он так это точно), Так улыбнитесь вы!!! Пожелайте доброго утра ему первая!!! Главное-не опаздайте с этим...

16лет

Да ты не бойся попробуй с ним заговорить и у тебя всё получится!! ! Удачи тебе!!!

Мастер
16лет

Просто поздоровайся с ним и улыбнись. Даш ему повод опять к тебе обратиться...