Мне очень страшно помогите
Я за свои 20 лет никогда не курила. На юг поехала впервые попробовала одноразку без никотина. Потом выбросила, на след. день мутит, рвота и т.д, понос. Думала может отравилась чем из еды, бывает. Сегодня напоследок купила еще одну, ну, выкурила HQD без никотина, делала много тяг(не в лëгкие, ибо едкий дым не выношу, а просто в горло тянула). Мне не особо понравилось поэтому выбросила, часа 2 покурила и все, но тяг много делала. Сейчас чувствую что опять мутит, думаю да блин, да что ж это такое, и тут то поняла что возможно это из-за вейпа. Может ли такое быть? С не привычки. Думаю, зачем я себя так мучаю, животик хожу глажу жалею, правда, очень жалко, и так проблемы со здоровьем а тут я еще и побаловаться решила. Продолжать курить не буду, от запаха уже аж воротит, не нравится, выбросила уже. Почему у меня такая реакция организма на это? У меня желудок слабая точка очень, реагирует так остро странно. Сейчас сижу чувствую по горлу едкое это гуляет еще желудок мутит немного, моросит слегка тело. Я поняла что больше так не буду, господи прости, что выпить, чтобы предупредить это, антибиотики какие-нибудь может? Левомицетин там
Организм каки выводит, потерпи и все ок будет, пей больше воды и извести кого нибудь о состоянии на всякий
Совпадение. Это не отравление сигаретами, а типичный для моря ротавирус. Побольше воды, смекту для вывода токсинов. И поменьше ходить в уличные забегаловки) Вспоминайте, где ели, не попадала ли при купании в море или бассейне вода в рот. Здоровья!
Не читал

организм перестраивается просто,такое бывает из-за смены обстановки ,выпей смекту и больше жидко пей