Top.Mail.Ru
Ответы

Мне не верит бабушка в то,что отец пьет. Как ей доказать?

Сегодня мама уехала в новосибирск на пару дней. Отец понял что может делать что хочет и сказал чтобы я гуляла только до 20:00. Я обиделась,ведь он вчера говорил что можно всегда до 21:30.
Я позвонила бабушке, можно ли к ней приехать т.к обиделась на отца.Он был пьян( каждый день пьет по 2-3 банки пива ), я сразу об этом сказала
Она ему позвонила, а он состроил трезвый голос. В итоге я осталась такой ужасной и плохой. Бабка обосрала меня полностью и сказала то что это все моя мать бухает,а отец божий лучик
( бабушка по папиной линии). Теперь не верит мне, говорит что он приходит с работы в 16:00(он таксист) из-за того что устал и пашет как не в себя. НО ВЕДЬ МАТЬ НЕ ПЬЕТ ПОЧТИ! Меня раздражает тот факт,что мне она не верит и начинает унижать мою мать,сестру и меня

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

сфоткай папаню пьяным и выложи бабке

Искусственный Интеллект

Как интересно...Лавры Павлика Морозова покоя не дают. Правда, вряд ли тебе известно это имя.
А в чем состоит унижение всей вашей замечательной семьи бабушкой?

Ученик

Это не исправить, матери всегда хватаются за сыновей. Мой вам совет: не спорьте с ними и не принимайте близко к сердцу, ищите другой круг общения и сближайтесь с мамой.

Не занимайся ху*ней, дай мужику отдохнуть. От 2-3 банок пива даже я никогда не пьянела.