На кого пойти учится?
Добрый день. Я запуталась и не знаю что делать и на кого пойти учится, чтобы получить знания и практический опыт.
Закончила я колледж на программиста(я люблю программирование, но так же я люблю руками работать, с чем-то ощутимым), поступила на заочку на мехатронику и робототехнику. И сама я увлекалась прошивкой плат arduino и немного схемами. И подумала поступить именно на это направление,но к сожалению я поняла что знаний в универе на заочке я не получу. И подумала может пройти какие то курсы. И в интернете очень много всего. Электронщик, радиотехника, мехатроника. И я немного не знаю на кого. Можете простым языком объяснить что каждая профессия изучает. Может есть что-то среднее с программированием,но в тоже время работа с платами.
Практике не обучают в колледжах,а если что-то есть,то всё равно это не та практика,которая будет на реальном рабочем месте). Я тебе так отвечу,ты правильно всё поняла).Что касается курсов.Во-первых надо найти,во-вторых мы,кто без понятия чем ты там занимаешься,не можем тебе ничего посоветовать,в-третьих сейчас же первое занятие бесплатно или пробное есть,либо просто приходишь и узнаёшь в день открытых дверей и т.п. Можно даже заплатить,походить,посмотреть,если понравились курсы на первый взгляд,а далее самой решить нужно ли ходить или нет.Это тебе не школа,тут множество возможностей и вариантов,так что были бы деньги оплачивать,а так ходи куда хочешь).
Описание всех видов профессий есть в ЕТКС с делением на разряды и знаний, им соответствующим.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ЕТКС#:~:text=ЕТКС. Единый тарифно-квалификационный справочник работ,всех отраслях и сферах деятельности
много кто на кого учился и после работает совсем в других сферах ) Идите на повара или парикмахера а может даже
создайте собственную игру и на ней зарабатывайте
Он учится, она учится,
Загугли