Коррекция зрения линзы очки
Собираюсь делать лазерную операцию на глаза, зрение с детства падает, сейчас -7. Хожу в линзах постоянно на протяжении 5 лет. Врач сказал, что нужно подготовиться к операции, так как верхний слой роговицы стерся. Прописал капли и витамины для глаз месяц капать и пить и очки для постоянного ношения. Восстановится ли верхний слой, если я долго носила линзы и можно ли делать операцию? Слышала что если верхний слой поврежден, то может стать только хуже, врачи там ни за чем не следят толком.
Коррекция... сделал я 1.5 месяца назад. Боли после операции были такие что хотелось застрелиться. Обезболивающее не помогало, вызвонил знакомых, привезли анаши... кое-как отошел за 2 дня.
Зрение было -4.5 оба глаза + астигматизм. Сейчас правый глаз восстановился на 90%, левый на 50%. Вижу нормально. Хоть и не без ньюансов.
От дексаметазона поднялось внутриглазное давление. Выписали ещё капли. Да, капать надо постоянно и постоянно ходить на прием. Антибиотики капать каждый час первые дни к примеру.
Вобщем, гемора дохера. Хоть и вижу сейчас хорошо за счет правого глаза.
Сейчас какой-то туман к вечеру перед глазами.
И ещё глаза стали сохнуть сильно. Надо опять что-то в них заливать а я и так капаю 2 вида капель. Вобщем, месяца 3 а то и больше уйдет на восстановление.
Вот недавно был у врача. Вроде динамика положительная.
Посмотрим что дальше будет.
Сходите к другому окулисту в частную клинику и задайте этот же вопрос.На этом проекте вряд ли вам ответят со знанием дела.А вообще я удивляюсь,почему вы не совмещали линзы с очками.Об этом же окулисты предупреждают.
Зачем было носить линзы?Год носи очки и затем смело делай операцию.
Делайте как рекомендовал врач.
Ну так вы уже все слышали. Если врачам не доверяете - то сидите на попе.