Как стать моложе-заковыристый вопрос
один человек (который был старше чем я проще сказать взрослый ) на празднике задал вопрос как стать моложе и в моем 12 летнем мозгу сформировался такой ответ который я и рассказал
Все просто создай машину времени согласно теория о космических струнах это возможно дальше возьмите себя из прошлого и киньте в черную дыру(не перепутайте с белой правда как их отличить пока невозможно. желательно для этого отправиться в будущее за этим вопросом ) ведь так же по теории объект попавший в черную дыру моментально стирается везде включая память людей главное что бы вас тоже не унесло ведь по факту это и есть вы но в то же время как вас может быть двое значит вы другой человек (так же желательно разузнать об этом у будущем) и отправится обратно в настоящие (правда не понятно попадете вы в настоящее таким как были раньше или таким как вы были до этих действий)и вооля вы (правда не точно) но станете моложе (ну если выше пересказанное непонятно возможно ли это то прибегая к математике у вас шанс 77,7(7) шансов что все получится (по эффекту так называемом о выигрыше где раньше было шоу с выигрышем автомобиля ведущий спрашивал за какой из этих 3 дверях авто игрок отвечал к примеру в 3 далее ведущему, которому было известно где авто открывал дверь номер 2, где не было авто и спрашивал дальше где авто если игрок выбирал дверь номер 1, что он с вероятностью 33,3(3) выигрывал а если оставлял свой выбор то 77,7(7) так вот у нас глобально только 2 проблемы 1 с машиной 2 с черной дырой все остальные вытекают из этих так вот 1 дверь проигрышь из за черной двери 2 из-за машины времени значит 3 дверь выигрышная и у нас с вами все получится значит если в будущем это смогут реализовать и сделают все как я скажу то шанс того что все получится 78 если немного округлить процентов (если не понятно почему я не беру в ращет проблему к примету о том что "ведь по факту это и есть вы но в то же время как вас может быть двое значит вы другой человек " эта проблемы вытекает из за того что мы создали машину времени
но так как на застолье были только пьяные надо мною только рассмеялись. скажите пожалуйста я прав или нет ?
отковыристый ответ - НИКАК
Всё гораздо проще - вера основной магический инструмент, ты думаешь есть какие-то рамки, какие-то правила в этом мире, они созданы коллективной верой людей.
Точно так же можно создать и любые другие
Но попробуй убедить в этом "миллион" человек
Познакомиться с источником жизни
Просто остановить жизнь свою...и то - уже не состаритесь - точно.
не верно невозожно отмотать время назад или вперед. а дыры по другому работают. Возможно лишь переместиться из одного параллельного мира в другой где врем идет по другому.