Пропали файлы с флешки
я удалял файлы с флешки, собирался нажать на неё, зажал ctrl, и она просто пропала. Она весила много, очень много. Как бы убого это не звучало, я прекрасно понимаю, что она могла оказаться в корзине. Но я ничего не удалял, то есть delete не нажимал. Подумал, может быть я по какой-то случайности закинул её в другую папку здесь же, но нет. По поводу памяти: было 40 гигов, теперь занято 2.7. А куда? Как она вообще пропала? Я подумал, может, ошибка какая-то, перезагрузил её (вытащил-вставил), и её действительно нет. В итоге: в корзине перекати-поле, ничего не удалено, а папка пропала. Я уверен, что дело в комбинации клавиш. За 11 лет со мной такое впервые вообще, помогите.
Если вы удалили файлы на большое количество памяти, в корзину не попадет если на диске C меньше памяти чем нужно корзине для хранения.
Скачивайте программы, есть гайды на ютубе и восстанавливайте утерянные данные.
Удалил однозначно. Она слишком большая что бы можно было восстановить вот и удалена безвозвратно. А перемещаться она на другой диск не может только копироваться.
Восстанавливайся из бэкапа.
Файлы удаляемые на флэшке в корзину не перемещаются.
Насколько мне известно, то что удаляется с флешки, - не падает в корзину, а летит мимо.