Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Нормально ли не гулять с друзьями, не ходить в гости к друзьям, не приглашать их в гости? Мне 17.

Я никогда не любила это делать. С самого детства (не считая детского сада. Скорее, с первого класса) я всегда была одна. И что я делала в школе? Я просто сидела в классе и наблюдала за всеми! Я молчала всё время. Я ни с кем не гуляла из одноклассников, и не знала, каково это. Гуляла я либо одна, либо с братом (в дальнейшем с братьями), либо с родителями. И только когда я переехала в другой город, в восьмом классе я стала стараться больше общаться. Но почему-то общаться получалось только с пацанами. Да и то, это было чисто общение, сложно назвать это дружбой. Потом в том же классе я стала ходить в другую школу и опять типа подружилась, теперь уже с девочками. Впервые! Но нет, дружба из этого так себе вышла. Я очень много притворялась. И общаться становилось всё тяжелее. Я с ними гуляла иногда. И вот, я закончила 10 класс. Сколько раз я ходила в гости... По пальцам можно пересчитать. А сколько раз я приглашала кого-нибудь? Хаха, ни одного! Я не умею разговаривать с людьми, со мной скучно. Я не умею дружить! Это ведь плохо, по моему. Всегда восхищалась крепкой дружбой, для меня дружба выше любви.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это называется "интроверт". Они любят одиночество, в отличие от экстравертов. Это нормально, я тоже такая, хотя блин хочется стать экстраверткой в последнее время, но не могу, не получается

Мастер

Это хорошо. С людьми лучше дел не иметь. Только с близкими достаточно. Люди это такой продукт... Некачественный.

Мастер

Я приглашаю в гости только пару друзей (4 где то) если другие зайдут и увидят мою глиняную хату (они в истерике убежат)

Ученик

Норм

Ученик

я таким же был интровертом