Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свадебное путешествие. Обязательна ли свадьба для свадебного путешествия?

ivan reds Ученик (102), на голосовании 2 года назад
После вступления в брак пара решается поехать в путешествие. Будет ли это считаться как за свадебное путешествие или же обязательно нужно играть свадьбу? Если без свадьбы, как назвать совместное путешествие в браке?
Голосование за лучший ответ
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123153) 2 года назад
Конечно будет если они поженились.
Медовый месяц.
леечка Искусственный Интеллект (212849) 2 года назад
да, это и есть свадебное путешествие. деньги сэкономленные на проведении свадьбы можно потратить на путешествие)
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 2 года назад
В СВАДЕБНОМ ПУТЕШЕСТВИИ лучше всего находиться молодожёнам в костюмах АДАМА И ЕВЫ
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367407) 2 года назад
Как по деньгам. Наша свадьба была 45 лет назад. В дорогом ресторане. С оркестром. Все было хорошо. Но смутно помню. Самое дорогое воспоминание- свадебное путешествие. Я диплом писала в Университете. ЛГУ. И мы совмещали "2 в одном". "Новодевичий м-рь"- тема. Разумеется, родители очень помогли. В Москве позволяли себе обедать в "Национале". Но диплом-с отличием. Потом проехали из Москвы в Смоленск (я была "повернута" на древнерусском зодчестве). Вильнюс. Рига. Таллин.
алексей левинГуру (2784) 2 года назад
Tallinnнет такого слова lin
Irina PolyakovaИскусственный Интеллект (367407) 2 года назад
Ну не придирайся, мальчик. Мои предки на Пярнамяэ лежат. А Ваши?
алексей левин Гуру (2784) Irina Polyakova, в Нарве на riigikűla
Irina PolyakovaИскусственный Интеллект (367407) 2 года назад
Нарва мне не интересна
алексей левин Гуру (2784) Irina Polyakova, придется терпеть, как в твою брачную ночь
Бабочки Искусственный Интеллект (479798) 2 года назад
Все возможно по решению супругов,как они посчитают нужным так и сделают,после росписи в ЗАГСе
Похожие вопросы