Top.Mail.Ru
Ответы

Без подключения к интернету

Мне нужно было подключить ПК напрямую к провайдеру на 10-ой Винде. Я отключил роутер и подключил провод к ПК. Но у меня не получалось. Посмотрел кучу гайдов, не помогло. Делал сброс сети, удалял интернет адаптер( на ПК интернета не было, и возможно что-то не так с адаптером), в общем перепробовал все варианты. Решил подключить обратно роутер. Подключил его к интернету, потом роутер к ПК. До момента, когда я попытался подключить напрямую к провайдеру, всё было хорошо, работал отлично. Но сейчас интернет не работает: «Без доступа к интернету». Проделал все те же процедуры, увы ничего не помогло. Интересно то, что WiFi работает отлично.Попробовал скачать драйвер сетевого адаптера с помощью старого ноута( там интернет через кабель работает). И что вы думаете? Подхватил какой-то вирус на ПК. Теперь из-за этого не работает антивирус( В итоге интернет не работает.Подскажите,что делать? Что сделать, чтобы интернет заработал? Эх..

По дате
По рейтингу
Просветленный

позвони провайдеру, они проведут тебя по всем пунктам настройки интернета и всё заработает

Мастер

Вот нечего было адаптеры удалять, а не заработал потому как большинство провайдеров еще и привязку по MAC адресу используют

Мастер

В какой порт кабель подключен к роутеру (LAN1, LAN2, LAN3, LAN4) ?

Мыслитель

Переустанови винду