Голосование за лучший ответ
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517756)
2 года назад
А какая комиссия риэлтора сверху?
Она рожу скорчила - потому что сейчас конец лета, не сезон на загородку
У нее будет висеть на платном ресурсе (у риэлторов платная реклама, которая минимум дважды в неделю поднимает объявление в ленте), долго, потому что спроса на загородку сейчас нет. Квартиры продаются быстрее
Давайте-ка я Вас сейчас бесплатно консультну )
Сфотографируйте Ваш участок во всех выгодных ракурсах
Посмотрите свои документы - какое там назначение земли и разрешенное использование
Посмотрите, какие коммуникации можно подключить
Посмотрите аналогичные объявления в вашей местности на аналогичные участки - как пишут и сколько стоит
Сделайте сами описание своего участка
И выкладывайте на сайты
Авито
Циан
Домклик
Яндекс Недвижимость
И другие. У риэлторов специальные программы позволяют нажатием пяти кнопок выложить рекламу на 40 с лишним ресурсов, в т.ч. региональные интернет-доски объявлений. Вам придется все делать самой вручную
И постепенно снижайте цену. 2 недели повисит - снизьте цену на 20-50 т.р. Нет звонков - еще снижайте. После пойдут звонки и показы. Когда нащупаете ту цену, по которой продается
Вонь она не поднимет, т.к. т.н. эксклюзивного договора вы не заключали
Я так понимаю, Вы и фотографии своего участка ей не дали. Что же Вы тогда ищете на досках объявлений? Она сама должна скакать по чужим участкам, чтобы фото сделать?
Если она Вам позвонит - скажите, что передумали с ней сотрудничать
Но все же продажа недвижимости человеку без опыта - Вам - может оказаться сложной и хлопотной задачей
Т.е. я не поняла она меня отшила?
Могули я сама поставить мой участок на продажу в сайтах?
Не поднимет ли она вонь , благо она и так ничего не делает?