Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди всегда выбирают красивых животных?

Котиков,собачек.это значит некрасивые хуже?

По дате
По рейтингу
Новичок

У каждого свое представление о красоте. Иначе бы не было столько пород.

Искусственный Интеллект

У меня пес мелкий, беспородный и криворукий …и для меня он просто красавец!

Ученик

так же и с людьми(

Искусственный Интеллект

Странный вопрос) Для примера, Вам женщины явно больше красивые импонируют. Значит ли это, что некрасивые хуже? Наоборот может быть лучше в 100 раз, но они некрасивые, а человеку свойственно тянуться к тому, что ему нравится.

Просветленный

Красота в глазах смотрящего, знаете ли. Что нравится одному, другому кажется неуместным, как минимум. Ну и красота, она не только о внешности, о прочих качествах тоже, о психике той же, уме. Вряд ли мне сильно понравится чужое домашнее животное с порочной нс, с не подходящими ттх, не воспитанное/дрессированное, какое бы ладное на экстерьер оно не было. Например, идёшь мимо, никого не трогаешь, а тебя какая-нибудь собака облаивает, вот уж точно не будешь думать о ней или её владельце, какие они там раскрасивые и распрекрасные) И у тех людей, которые по каким-либо соображениям подбирают животное лишь по внешности, модности, могут сильно не совпасть ожидания с реальностью. Да хоть те же шибы или акиты выглядят очень очаровательно, но по характеру не очень мягонькие собачки и не стоит ожидать от них поведения какой-нибудь овчарки.