Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать,если папа сильно давит на тебя?

Меня всегда раздрожало когда мне говорили что-то типо: ''Ты такая взрослая,замуж пора''.Какой замуж,если мне тогда было 9? Понимаю,что это шутка,но это не совершенно не смешно.Сегодня был такой разговор с отцом,я плохо помыла ложку,ну и он мне говорит : ''В следующий раз будь внимательнее,твоему будущему мужу было бы очень не приятно.Ты представь,какой это позор?'' Отвечаю: ''Спасибо что сказал,впредь буду внимательнее.Но,на счёт мужа я не знаю,так как у меня всё ещё впереди и мне рано о таком думать.Возможно я выйду замуж,а возможно останусь одна,посвятив жизнь работе и карьерному росту''.Он так недовольно на меня посмотрел и такой : ''Что значит не выйдешь замуж? С тобой там всё хорошо? Ты цвет случайно не сменила?'' Что-то на подобии этого я услышала от него.Где-то неделю назад мы всей семьёй обедали,речь опять зашла об этом,он начал говорить,что женщина просто обязана выйти замуж чтобы стать счастливой.Я ему сказала,что могу быть счастливой и одна,потому что ничто не вечно,со временем любовь и чувства проходят,а я у себя буду всегда.Никто не знает меня лучше чем я сама.В ответ я не получила никакого вразумительно ответа: ''Я надеюсь,ты нас не разочаруешь?'' АХАХАХАХ,треш конечно.Зачем мне выходит замуж и жить с нелюбимым человеком?Зачем? КСТАТИ,МНЕ 15.

Дополнен

Мама поддерживает меня и говорит просто не обращать внимание.

По дате
По рейтингу
Ученик

Придерживайся своих принципов, ты молодчинка! Хорошо что мама поддерживает

Искусственный Интеллект

Пошли его нахрен и скажи что ты замуж не собираешься,посоветуй ему следить только за собой

Искусственный Интеллект

Пусть ПАПА меньше ЕСТ - иначе он своим весом может РАЗДАВИТЬ ТЕБЯ

Профи

У всех свои стереотипы, это не хорошо и не плохо. Папа тебя любит и желает счастья, поэтому и хочет, чтоб ты вышла замуж.
В 15 можно быть уверенной, что не хочешь замуж. Но через несколько лет можешь поменять свое мнение, особенно, если встретишь любовь.
Не бойся, папа не заставит тебя идти под венец насильно...

Гуру

Просто игнорируй подобную тему и не говори никому, что ты хочешь быть одна. Да и тем более, в жизни всё может поменяться. Родителям говорить это вообще бесполезно, они тебя могут как и услышать, так и нет. Живи просто как хочешь и не надо всем рассказывать, как ты хочешь вообще там в будущем жить