Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про отношения между друзьями, дайте совет

В общем я дружу с одной девушкой уже довольно давно, года 4 наверное. Так вот, я влюбился в неё и знаю что она меня точно не любит или очень хорошо скрывает свои чувства. Мы общаемся каждый день, и мне кажется что я слишком показываю ей свою любовь, так вот. Мне нужно разлюбить её или общаться с ней так что бы она поняла что я потерял к ней любовный интерес (Она об этом знает).

Я должен с ней общаться но уже как просто друг, а не влюблённый в неё и интересующийся всем что с ней связанно. Блин, не знаю как правильно задать этот вопрос, поэтому напишу как можно больше подробностей.

Мы общаемся каждый день в ватце и Инсте, часто скидываем друг другу публикации или просим посмотреть что то в ютубе или какой нибудь сериал что бы потом обсудить это. Мне нужно сделать так что бы она "поняла" что она мне не интересна так сильно как раньше, но всё же не перестать регулярно с ней общаться.

Ещё насчёт подарков, я ей несколько раз в год дарью нормальные такие подарки не шаурму и сущи, а реальные подарки и вот этот момент тоже по моему нужно исправить

Жду ваших советов, спасибо
P.s не нужно писать что то типо:
Она не достойна тебя, забудь её и всё в этом роде

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ну, знаеш словоОХЛАДЕЛ!- ну, такой стал пофигист- сказал и не сделал , пойдем гулять да сейчас мне некогда может завтра, ну одни отговорки..
про подарки даже нет темы ты забыл!!да ??- а что за праздник?..-она же друг- там братишка обещал познакомить одна бикса приезжает..
но через месяц спросит- да нет она не приехала.. -ну надеюсъ ты понял...

Просветленный

Между друзьями отношений не может быть, если есть отношения, это уже не дружба, а скорее всего отношения движущиеся к созданию семьи.

Искусственный Интеллект

Я всегда подхожу и в лоб спрашиваю - я тебе друг или возлюбленный? Если скажет друг - сразу прощаюсь навсегда. Я давно вырос из детской возни с "дружбой". Между полноценными М и Ж дружбы НЕ бывает, запомни это наконец!

Искусственный Интеллект

Спросить у девушки нету ли у нее подружка, для своего друга