Top.Mail.Ru
Ответы

Как растянуть джинсы ? Внутри

Купил джинсы стретч. 2% эластан и 98 хлопок. Покупал специально на 2 размера меньше чем ношу с расчетом что они растянутся. Прошёл месяц а джинсы такие же узкие как в первый день покупки. Я лежал с ними в ванной с водой, носил на себе пока не высохнут. Тянул сильно, поддевал под них другие штаны бесполезно. Я их с трудом одеваю, сесть не могу из за того что малы, ходить тяжело. Начал просвечиваться шов карманный сзади, появляется дырка, пуговица передняя расходится а джинсы не растянулись ни капли .
Что с ними не так ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не все джинсы усаживаются по фигуре. Растягиваются в носке или с помощью ванны и сушке на теле только джинсы из 100% хлопка. А у вас 2% эластана. Как видно очень качественного.
Эластан — это общее название синтетического волокна, точнее — сегментированного полиуретана. Другие его наименования: спандекс и лайкра. Последний вариант — бренд американского производителя, вошедший во всеобщее употребление.
Эластан почти не используется в чистом виде. Это волокно способно растягиваться и возвращаться вобратно. Как видите его достаточно всего 2% чтобы изделие стойко держало свою форму и не растягивалось.
Со временем он, конечно, разрушается.Но для этого нужны годы носки.

Оракул

ну на 2 размера меньше купить ты лохонулся уже ничего не сделаешь, худей

Удаленный ответ Ответ удалён

Дырку скотчем заклей и все

Мыслитель

загугли