Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+1

Я уже месяц как работаю но ко мне до сих пор коллеги относятся как к новенькой и почему так происходит?

на работе я уже работаю один месяц а работаю я швеей в женском коллективе но есть и парни тоже но я не хочу проблем и поэтому я был сдержанным на работе и никто мне не говорил что я веду себя плохо но все знают что я ходил на швейные курсы и научился шить а остальному меня учат на работе так и я работаю но в последнее время мне становится скучно на работе что мне делать мне что шутить на работе или к девушкам приставать или с девушками знакомится их там очень много а я до сих пор не женат и поэтому я пришел туда работать но что вы мне можете сказать или посоветовать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Конечно вы ещё новенький (ая), вы ещё не прошли испытательный срок, месяц не срок это так чуть-чуть в основы вникнуть, самому основному научиться. Может начать просто с знакомства, общения, поддержания бесед, юмор умерено и приличный для женского коллектива. Приставать сразу не стоит

Оракул

пока писал весь текст, забыл о чём суть вопроса?

Искусственный Интеллект

мало времени еще прошло. Адаптация в новом коллективе процесс сложный.

Мудрец

Если у вас есть курилка там, то научись танцевать cwalk и станцуй, когда там будет много женщин, в конце танца стильно закури сигарету. И уйди молча. Потом делай вид будто ничего не было, и наблюдай за их реакциями

Просветленный

Ну вообщето на работу люди ходят бабки заработать, чтобы копыта с голоду не откинуть, а всё остальное вотроростепенно.