Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Какой эффект от масок для лица против прыщей и от крема от прыщей,угрей

Прыщи должны уменьшаться ,пропадать сразу? Пока что у меня на лбу их стало больше,пользование около неделисыпало лоб еле заметными прыщиками. Быть может эти средства мне не подходят или ещё рано судить об этом. Какими средствами вы пользуетесь от угрей и прыщей?

По дате
По рейтингу
Новичок

Сразу никакой, но вреда не причинит, дерзайте.Не ходить же с прьiщами.

Ученик

Маска не пошла. Точно такая же проблема и у меня. Я могу подсказать вам средство которое я приобрела себе и оно уже пошло работать и спасать результаты от масок. Это спрей для очищения лица доктор чистотелоff. Его можно купить как на озон, вайлберис и других сайтах. Он очень хорошо мне помог. Его нужно совсем маленькое количесто, просто пару пшиков на лицо. Эффект вау. Дешево, но работающе. Ещё может быть сыпет из-за солнца, неправильного питания, гормонов. Можно будет сделать ещё народную маску. Из яиц или угля. Расскажу вам про маску из яиц. Нам надо одно яйцо отделить белок от желтка. Белок взбить в крепкую пену. Затем добавить одну столовую ложку жидкого мёда и три столовые ложки кефира. Маску нужно наносить на распаренную кожу. После нанесения маску нужно смыть тёплой водой и ополоснуть лицо прохладной водой. Всё и кожа будет как новая! Это лучше многих фирмовых масок. Ещё я вам посоветую маску из угля. Нам понадобится 3 угля растереть и добавить одну столовую ложку воды перед нанесением лицо нужно умыть тёплой водой, подержать 3- 5 минут. И смыть, все! После любой маски чистотелофф для быстрого восстановления кожи. И лицо будет как новое. А если от мамки сыпет и нет улучшений - в мусорку ее.

Оракул

от средства зависит) я сыну беру от прыщей очищение в серии Серацин, лосьон для глубокого очищения пор в этой же серии и крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм

Мыслитель

маски для лица - эффект очень полезный защищают от штрафов !)

Знаток

Здравствуйте!
Я рекомендую глину как маску для лица, рук, тела и даже волос. Мне глина даже раны заживляла от экземы.

Белая глина делает кожу бархатистой и эластичной, улучшает цвет лица.
Желтая убивает бактерии, снимает воспаления и отлично борется с угревой сыпью, улучшает цвет лица.
Голубая глина разглаживает мимические морщинки, делает кожу упругой и эластичной.
Дает выраженный подтягивающий и омолаживающий эффект. Улучшает цвет лица.
Обладает легким осветляющим эффектом.

Рекомендую прочитать полные статьи о глине и разницу между ними:

Белая, Красная, Розовая, Черная:
https://dzen.ru/a/XsBoV6ADPR2i-xMr
Серая, Желтая, Зеленая, Голубая
https://dzen.ru/media/id/5c8c0112fbd60d00b4cfd617/glina-chudesnyi-dar-zemli-pomogaiuscii-sohranit-molodost-i-krasotu-chast-2-seraia-jeltaia-zelenaia-golubaia-5ec31d96b2e1b32bf1079fc2