Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хоррший ли это вариант для замужества?

диляра ахметжанрвна Ученик (76), на голосовании 2 года назад
Мне 31, не была замужем
Ему 31, не был женат,
у него нет родителей и нет родственников
Есть свой дом, авто
Работа, взял в аренду 2 продуктовых магазина и работает
Очень хорршо ко мне относится, любит
Высокий, внешне норм такой
Мне он нравится
Голосование за лучший ответ
Майк Мыслитель (7237) 2 года назад
Если узбек то ваще круто
- Мастер (1783) 2 года назад
и что у тебя вызывает сомнения ты не написала, а если написала значит они по-любому есть. хотя с виду хороший вариант
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140977) 2 года назад
Вы изложили здесь только положительные качества этого человека. Есть же и отрицательные ещё, как и у всех других.
Только Вам решать.
Впрочем, если он Вас чем-то не устраивает, то полно еще и разведенных, с алиментами, со злыми мамашами и сестрами, с долгами, с пьянством, любителей побить женщин, альфонсов полно, просто бездельников, не желающих работать, пьяниц, наркоманов... даже бывших уголовников.
Выбирайте. )
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123145) 2 года назад
Если будете на него работать, делайте все "по белому", а то скажет потом что вы бездельница, и ничего не получите при разводе. Еще и ребенка отберет.
5555 Просветленный (23566) 2 года назад
Вы не написали -на чем строится будет ваша семья? Не одного слова -любовь? Нет ничего о сознание своих духовных потребностей ? -тем более вашего мужа ,который хочет построить семью с вами и вы имели знание о Боге? Ничего этого не написали? Как без этого? Что за семья будет? Библия нам говорит:,, Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой ,и они станут одним целым.Бытие 2:24.
Похожие вопросы