Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть хоть что то в магазинах электротехники что не сделано в Китае?

счастливое чучело Мастер (2222), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Painard Мастер (2375) 2 года назад
Бытовая может быть, а вот про другое хз
Leonid1993v Мудрец (11827) 2 года назад
Если найдёшь дай знать ок
Геля Снежная Оракул (94321) 2 года назад
Попадается российское и корейское
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26426) 2 года назад
Есть вьетнамская продукция. В Штатах индонезийского много.
Деви Искусственный Интеллект (314376) 2 года назад
Полно. Зайдите на яндекс маркет.
Елена Искусственный Интеллект (307921) 2 года назад
есть, мой холодильник сделан в Ленинградской области, и другая техника
i Оракул (90823) 2 года назад
У меня телефон индийский
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
Слышала, что Марсу бегает Марсаход, с нашей начинкой. Сделали Ноутбук, за пол лимона, который не боится воды. Но кто купит, за такие деньги? В Сколково мутят что то много лет. Может пора им отчитаться, перед своим народом? Хотела проводку поменять. Сказали, что сейчас из такого г. делают, что старая -качественнее. Внутри швейных машин-пластик! Работают несколько часов... Даже в ремонт не берут...
Смеяться станете, но даже для тракторов "Беларусь", запчасти в Китае из пластмассы. Мы им лучшие кедры, из тайги. Эшелонами и метал. А они нам туфту... Рукодельницы тоже недовольны. Качество никакое из Китая. Лапки для швейных машин, ткань, спицы, крючки и далее. Я сама шью, вяжу и вышиваю. Качество Германии и Японии мне нравится! Спицы сами вяжут. Это признают многие. Техника -на высоте. Инструменты "Бош" служат годами, для ремонта. Довольны. С сыном сами делали ремонт.
Краска немецкая, для стен и потолка отличная. Лет 9 прошло, как вчера покрасили.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 2 года назад
Полно и отечественных товаров,и Беларусь присутствует,и Украина.
Похожие вопросы