Я взяла нв подселение к себе женщину 45 лет, мне 30, я эту времянку сама снимаю и чтобы не былр тяжело взяла ао обьявлению на подселение , ей 45, живем вместе 4 месяц , она не замужем, без детей, работает онлайн , это вроде какой то лохотрон для людей вроде, там мотивпции каждый день слушакт, каждый день она дома, рвботает так ,но дееньги не получает норм вроде, потому что еле еле оплачивает за квартиру с задержками постоянно, а продукты вообще не покупает, питается хлебом, гречкой и мвкаронвми, за все время не увидела,чтобы она ела мясо или покупала, при этом ,если я приготовлю что то мясное, она с удовольствиеем ест, значит не вегетарианка, И еще я очень люблю чистоту ,порядок, и каждую нелеою я мою везде, убираюсь, туалеты, холрдильник ,полы и тд, а она за все время ни разу так не убиралась и мржет жить в бардаке , я не осуждаю, но это разве нормально??? Весь день только и лежит с телефоном , то с ноутбуком , читает книгу секрет, как воплотить желания в реальность с помощью мысли и постоянно медитирует на тему богатства, говорит,что скоро станет мультимиллионершей