Мне 31, не была замужем ,симпатичная , работаю, снимаю квартиру , Ему 32, не был женат, у него нет родителей и нет родственников, нет детей, Есть свой дом, авто ,Работа, взял в аренду 2 продуктовых магазина, получается не свои магазины и работает, Очень хорошо ко мне относится, любит Высокий, внешне норм такой Мне он нравится , но я бы не сказала,что пряям люблю, встречаемся месяц всего ,а он прям хочет жениться на мне
Трахаться он хочет,и чтоб носки/трусы всегда чистые были и жрачка приготовлена. И раз для этого надо жениться – он готов на такую жертву. Первый раз всё же..
Странно вы только о материальных вещах,а какой у него характер,как он относится к детям,к вашим родственникам,главное к родителям вашим,добрый,не жадный и так далее....
Ему 32, не был женат, у него нет родителей и нет родственников, нет детей, Есть свой дом, авто ,Работа, взял в аренду 2 продуктовых магазина, получается не свои магазины и работает, Очень хорошо ко мне относится, любит Высокий, внешне норм такой Мне он нравится , но я бы не сказала,что пряям люблю, встречаемся месяц всего ,а он прям хочет жениться на мне